Серж писал(а):
Руслан150 писал(а):
Извини Kesh за использование твоей фотки.Решение проблемы такое:Между стеклом и внутренним железом просовываем плотную пленку, по всему периметру двери, загибаем где стрелки во внутрь фиксируем скотчем немного т.к. прижмётся обшивкой.Всё проблема ушла. Уже полгода катаюсь никаких проблем
А как обойти все "препятствия" внутри двери сохранив целостность пленки

Присоединяюсь к вопросу от Сержа, или плёнка всё-таки не внутри двери а снаружи т.е дублирует заводскую плёнку???
Лично я по совету Сержа заклеил все дырки (в протекающих дверях) кусочками плотного полиэтилена, вырезал полиэтилен по форме отверстия, по периметру отверстия клеил канцелярский двухсторонний скоч и у же к нему саму заплатку из полиэтилена , получилось долго и муторно зато надёжно, т.к приклеивание второй плёнки дублирующую заводскую проблему не решит как мне кажется.
вообще мне кажется что вода затекает по тросику привода замка он единственный элемент проходящий через всю дверь .
Кстати у меня поролоновые колечки через которые проходят провода и тросик просто небыли приклеены к плёнке , приклеил сам, на заводе поленились отодрать бумажку от клеевой поверхности и приклеить их. (возможно эти не приклееные поролончики одна из причин протекания)