LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 6:01 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 6:48 pm 
Постоянный участник

кста.. сегодня ездил с кентом на его лифане на 1е ТО поменяли масло и фильтр колеса обтянули(болты, заметно что пыль сбита на них с той стороны как затягивали :wink: ) это что касается визуально, а так мы приехали у нас забрали машину угнали в бокс а нас попросили погулять 1.5 часа, воот, а да стоимость чет там дето 500грн +/-50грн, дорого оч как по мне :? ну а что там меняли я не знаю!
Машинка прошла 2600км никаких проблем(тьфу-тьфу-тьфу)!!! :wink: да и еще 1.3 двигатель на трассе разогнали до 165км/ч гг но пожалели двигатель и на этом эксперимент кончился)) так что если надо она и больше побегит!!! :roll: что еще...а да кстати мафон звучит с 4мя колонками (родными родной мафон) оч даж нехило и все жалобы типа он его на скорости не слышно считаю полной чушью, орет так что мама не горюй аж филенки от басов дрожат в салоне, так что те кто сомневается не парьтесь машинке фатает и этого а если мало есть отверстия сзади только в полке декоративной прорезать и ставь, но это уж для истинных меломанов :lol: вроде все сказал что хотел....ээх уже жду не дождусь своего Лифона :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2008 8:23 am 
Ветеран

Цитата:
да и еще 1.3 двигатель на трассе разогнали до 165км/ч гг но пожалели двигатель и на этом эксперимент кончился)) так что если надо она и больше побегит!!!

Раскажи пожалуйста какая передача и сколько оборотов на тахометре.
По своему опыту скажу: на 5-ой передаче мне более 150 км/ч разогнаться не удалось. При этом тахометр показывал 4200 об/мин.
Т.к по паспорту мах крутящий момент на 6000 оборотах, то, наверное, надо тестировать мах скорость на 4-ой передаче?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2008 8:40 am 
Постоянный участник

Упс.... вот как раз на тахометр я и не глянул почемуто :wink: ехали на 4ой а скок оборотов я забыл глянуть я ток на спидометр поглядывал яж как пассажир ехал так что не могу ответить на твой вопрос, скажу одно по динамике он бежал лучше чем 9ка, и двигатель не так надрывался как на 9ке(из личного опыта)Он(хозяин машинки) говорит вот ток недавно разбегалась и начала резвее ускоряться, а раньше говорит вообще тупая была, говорит мож еще побегает еще резвее станет пробег ведь только 2600км!! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2008 12:37 pm 
Корифей

Проехал за выходные первые 300 км машина не плохая, если б стоял снова выбор то взял бы все равно «лефандоса» , но есть и мелкие проблемы : потеют стекла если высушишь переднее то проблемы с боковыми ( может конечно сам не разобрался , кто знает как пусть подскажет ), резина установлена 185/60/14 для наших дорог низкая тест на прохождения через Алчевского туннеля, проехать было тяжело в одном месте не понял чем задел или защитой или бампером ( дорога как после войны до следующего приезда Президента судя по всему будет такой ) резину надо менять ( запаска 175/65/14 отличается от основной ) . Разгон до 90 км. И переключения прекрасно мне понравилось зато потом такое впечатление, как будто не хватает шестой передачи, и разогнать до 150 выдавив все из машины , мне не понравилось ( в сравнении с Опель вектрой) . Может конечно, что то изменится ведь машина на обкатке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2008 1:11 pm 
Заслуженный участник

У меня тоже 185/60/14 стоит и запаска тоже другая, как у тебя. Вообще-то мне казалось что на машинах этого года выпуска стали нормальную резину ставить, в т.ч. на запаску. А с этой надо ездить аккуратнее, а тоя уже один колпак с краю обколол. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2008 1:21 pm 
Корифей

у меня титановые, но машину приподнять не мешает

Заголовок сообщения: Re: Отзывы...!
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 10:46 am 
Заинтересовавшийся

Nasimi писал(а):
Привет всем!
Мне очень интересно услышать отзывы владельцев и поэтому создал эту тему! :wink:
P.S. Все таки уже пора развивать форум, делится мнениями и писать + и – Lifan 520! :!:

Да согласен на все 100
у кого как по расходу горючьки по 1,6?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 2:54 pm 
Прохожий

Машинка у меня 1 год. :D Все нравится! единственный промах шланг от топливного насоса отвалился от вибрации, поэтому пока замети пол бака вытекло, поднял заднее сидение и устранил, защелкнул шланг, китайцы спешили наверно потом месяц ездил всё под машину заглядывал…А если сравнивать с сдругими то машина вещь! Я проездил на многих... китаец первый

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 6:06 am 
Активный участник

OlegR писал(а):
skiner писал(а):
У меня магнитолы при покупке штатной не стояла - поставили в салоне Пролоджи 2дин - но щель небольшая осталась - с октября езжу. но раздражать меня она не перстает... наваерно потому, что меня в салоне с ценой "обули" по полной программе: в магазине она стоит 3,5 а мне поставили за 10... самое обидное, что их "работа" заключилась тольков ее установке - передние динамики стояли уже штатно (у меня Лифан 1,3LX) а проводка под адио разведена и наз аздние и на передние... но так мне и надо... лохов нвдо обувать... а вообще машина мне нравиться - уже проехал 5 тыс. есть конечно некоторые недостатки. но о них и говорить не хочеться

А Prology какую поставили? Не CMD-220UR случайно? Если она, то как звук? Я вообще-то на Clarion 2din прицеливаюсь, но размеры морды у нее еще меньше чем у твоей. Вот и думаю, стоит геморроиться с заделкой щелей или пойти у дилеров заглушку переходник по однодиновую купить за 700р. кажись, а потом выбрать любую нормальную однодиновую.
Штатные передние динамики наверное имеет смысл заменить, думаю что звучок у них не очень. Вроде там широкополоснички стоят, но может ошибаюсь.

Та самая, проложи.. сейчас жалею и вот почему... в эту нишу (под магнитолу) прекрасно входят обычная магнитола (1 дин) и бортовой компьютер. тем более, что сейчас можно купить магнитолу с выдвижным дисплеем... а из недостатков могу отметить такую вещь: перестали срабатывать выключатели на правой стороне на дверях, т.е. когда открываются двери, то загорается сет и сигнал включается.... с левой стороной все в порядке..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 6:06 am 
Активный участник

Андрей М2. писал(а):
Машинка у меня 1 год. :D Все нравится! единственный промах шланг от топливного насоса отвалился от вибрации, поэтому пока замети пол бака вытекло, поднял заднее сидение и устранил, защелкнул шланг, китайцы спешили наверно потом месяц ездил всё под машину заглядывал…А если сравнивать с сдругими то машина вещь! Я проездил на многих... китаец первый

Как это год? их только в сентябре начали выпускать?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа