Сегодня ездил в сервис по поводу стука в подвеске.По поводу задней сказали так должно быть(типа особенность торсионной подвески

),но что-то меня терзают смутные сомнения,почему до трёхсот километров не было,а после должно.Да и кажется мне, что ни на какой машине подвеска не должна стучать вообще никак,ни тихо, ни громко.
А с передней проблема.Стук явный,громкий,при проезде кочек и маленьких ямок и швов не стучит,а появляется когда проезжаешь средние ямки(по большим я не езжу)на скорости от 30 и где-то до 80-90,выше уже колесо ямку проскакивает и стука нет.Пробовал проезжать правой и левой стороной-стук одинаковый и кажется где-то посередине.Прокатился со слесарем, потом с каким-то мужиком(мастер или инженер) оба стук слышали,но ничего путного сказать не смогли.Смотрели подвеску на подъемнике(я рядом стоял)ни чего не нашли,но методы проверки... - шаровые не стучат(т.к. новые),опоры стоек не стучат(тоже новые(
хотя небольшой люфт есть)),подушки двигателя-вообще не может быть(новые)и всё остальное так же + всё потрогать руками.В общем взяли ключи,попробовали протянуть подрамник и другие видные гайки -
всё затянуто.Этот мастер, или кто он там, говорит:
подрамник подтянули езжайте,если будет стучать-ждёмс.Я выехал с территории - ессно СТУЧИТ(ничего же не сделали),но возвращаться не стал(надо было срочно показаться на работе),наверное поеду в субботу.
Ещё сказал им ,что бьёт руль выше 100 - отбалансировали передние колёса(большой дисбаланс),про остальные (задние и запаску)и не подумали пока не сказал(а зачем,они же не чувствуются?).При выезде сказали,что балансировка платная - я был в шоке,"интиллигентно" намекнул,что это надо было делать перед продажей,позвали начальника СТО - он нехотя согласился.
Итог - ЭМОЦИЙ

куча,стук остался.Поеду в банк просить,что бы разрешили соскочить с "сервиса"

полтора года ездию и этот стук присутствует, просто уже прывык но когда авто загружено то отрабатывает прекрекрасно, были мысли жопу шумкой проложить всетаки буден нагрузка ну и шума менше но как-то уже внимания необращаю...