LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вт фев 04, 2025 1:01 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Если бы вам предложили полность вернуть все деньги за ваш купленный ЛИФАН, что бы вы выбрали?
Вернул(а) бы деньги! 32%  32%  [ 29 ]
Нет, не возвращал(а) бы! 68%  68%  [ 63 ]
Всего голосов : 92
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 1:14 pm 
Корифей

Netlord писал(а):
......гарантийка все это будет оперативно устранять.

:lol: :lol: :lol: Ну это как повезет.... Я вообще начхал на неё :twisted: Из за сервиса я то же проголосовал за возврат денег.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 3:11 pm 
Заслуженный участник

Хотя если следовать логике здравого смысла и из экономических соображений, то на вопрос "Если бы вам предложили полностью вернуть все деньги за ваш купленный ЛИФАН, что бы вы выбрали?" - надо отвечать деньги, т.к. на них можно пойти и купить снова тот же Лифан, но только НОВЫЙ :-). Потому что за эти деньги ничего лучше уже не купишь, либо те же китайцы, либо автотаз(но это уже для патриотов).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 3:29 pm 
Корифей

Я до Лифана примерялся к Тойоте Короле(пробежной) "криворукой",да кризис под накакал :cry: :lol: Но задумка осталась. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 8:45 pm 
Постоянный участник

OlegR писал(а):
Хотя если следовать логике здравого смысла и из экономических соображений, то на вопрос "Если бы вам предложили полностью вернуть все деньги за ваш купленный ЛИФАН, что бы вы выбрали?" - надо отвечать деньги

имеется ввиду, что если вы вернете деньги, то Лифан уже не сможете купить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 10:04 pm 
Заслуженный участник

Netlord писал(а):
OlegR писал(а):
Хотя если следовать логике здравого смысла и из экономических соображений, то на вопрос "Если бы вам предложили полностью вернуть все деньги за ваш купленный ЛИФАН, что бы вы выбрали?" - надо отвечать деньги

имеется ввиду, что если вы вернете деньги, то Лифан уже не сможете купить!

Поддерживаю обоих. Всегда нужно стремиться к лучшему. Ибо Лифан - это не предел. Всему свое время, наверное, все в свое время скажут - Лифан спасибо. И пойдут выше. Проголосовал - своих не предаю, хотя сервис тоже не ахти.

Заголовок сообщения: ЛИФАН - за или против?
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 7:36 pm 
Корифей

В том и дело парни. Непонятности идут то ли от самих китайцев, то ли от завода, то ли от автомира ( то есть диллера) которые похоже не представляют марку , а сетевым маркетингом занимаются. Тут прочитал что хундай отзывает сонаты 2002-03год потому ,что у них ручки дверей при открытии руку порезать могут. А если случится чудо и китайцы захотят исправить свои косяки этож сколько Лифанов на доделку уйдут?
Хотя когда он не глючит и не надо два месяца ждать замены по гарантии вполне машиной доволен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 8:13 am 
Активный участник

OlegR писал(а):
Хотя если следовать логике здравого смысла и из экономических соображений, то на вопрос "Если бы вам предложили полностью вернуть все деньги за ваш купленный ЛИФАН, что бы вы выбрали?" - надо отвечать деньги, т.к. на них можно пойти и купить снова тот же Лифан, но только НОВЫЙ :-). Потому что за эти деньги ничего лучше уже не купишь, либо те же китайцы, либо автотаз(но это уже для патриотов).

Не совсем согласен - потому что за эти же деньги можно купить новый авто 2008 года.. а в целом я своим Лифаном доволен, чуда я не ожидал, да оно и не может состояться за эти деньги.. собираюсь вот шумку сделать. машина ведь по сути неплохая - не хватает рекламы ей. особенно в маленьуих городках, где доходы у населения не сопоставимы с мегаполисами, а значит и машины аокупают в большинстве своем подешевле. К примеру, повесили у нас несколько растяжек и рекламных щитов с Самандом - и тут же народ повалил и х покупать.... а что дальше... а дальше их прекратили продавать из-за пошлин( они то ведь у нас не собираются в отличии от Лифанов)... но дело сделано....

СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 11:36 am 
Корифей

В Екатеринбурге я просто уже не знаю к кому обращатся с неполадками официальные сервисники не справляются , не официалам ответственность не нужна. Так и езжу на неисправной машине, что могу делаю сам остальное не отваливается и ладно. Новую машину и покупал чтобы не лазить в неё самому. Думал мне только не повезло почитал форум , практически каждая вторая брак. С каждым обращением опять заявление по замене и опять ожидание по два месяца. Из Москвы где у них типа склад фура три дня едет если неторопясь, наверное транзитом через китай её отправляют.

Заголовок сообщения: Re: ЛИФАН - за или против?
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 12:32 pm 
Активный участник

IGOR-S писал(а):
В том и дело парни. Непонятности идут то ли от самих китайцев, то ли от завода, то ли от автомира ( то есть диллера) которые похоже не представляют марку , а сетевым маркетингом занимаются. Тут прочитал что хундай отзывает сонаты 2002-03год потому ,что у них ручки дверей при открытии руку порезать могут. А если случится чудо и китайцы захотят исправить свои косяки этож сколько Лифанов на доделку уйдут?
Хотя когда он не глючит и не надо два месяца ждать замены по гарантии вполне машиной доволен.

Тут ты не совсем прав: Лифаны тоже отзывали в прошлом году по причине электрики.. но в целом сервис по лифанам никакой...

СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 12:58 pm 
Корифей

Нестабильно работающий двигатель, это же сущий пустяк- зачем машину отзывать, отремонтировать не можем пусть так ездит.
И по отзывам такая история не еденична.

Вот интересная история может так заставить их решать, а не наживаться на наших проблемах
http://www.66.ru/news/auto/39440/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа