LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 2:47 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 5:56 am 
Корифей

явот всё думаю сделать дырки в боковых задних стойках,у многих машин там есть вент отверстия ,воздух по ним как раз и идёт в багажник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 5:07 pm 
Корифей

Всё верно,но не хочется резать накладки,они мне и так нравятся.Мет. полка итак вся в дырках,остаётся наделать дырок в бумажной и всё ОК.На стекле растр(чёрная полоса по периметру) и дырок не видно ни изнутри,ни снаружи.А т.к. дырки вдоль всего стекла-думаю эфекта больше,чем на стойках.К сожалению не додумался сфоткать,когда делал,но как буду снимать полку(наверно на выходных) обязательно исправлюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 6:46 pm 
Корифей

Три дня не трогал машину,пришёл - не заводится,сдох аккум.Померял утечку - 0.97 А. Ахринеть.В салоне (электрики блин) подключали только сигналку и магнитолу.Придётся смотреть самому. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 2:16 pm 
Корифей

Mozart писал(а):
Это я видел,но это багажник,поэтому и написал,что какая-никакая вент. есть.Так сделано во многих машинах.Вопрос как воздуху из салона попасть в багажник?Представьте себе движение воздуха по салону при вкл. вентиляторе печки.Куда ему деться - щелей нет(ну или я не нашёл).
Сегодня утром в машину сели 4 человека скажем так "после праздника",на улице +3,все стекла ессно запотели.Включил печку на обогрев,на ср. скорость:стекла отошли сразу.К сожалению точнее проверить пока не могу,т.к. дожди кончились,но первые результаты обнадёживают и я думаю будет работать.
Этот совет прочитал лет 15 назад в журнале "За Рулём" в "Советах бывалых".Сам делал так в 99-й.Печку включать не надо было,стёкла отходили при открытых заслонках на ходу под набегающим потоком воздуха,даже заднее.Обогрев заднего не надо было включать(ну если только в мороз сразу,потом отключал).
Здесь чуть хуже,т.к. нет возможности создать приток воздуха не включая вентилятор,но повторяю первые результаты обнадёживают.Как получу точные результаты(как пойдут дожди) - отпишусь.
сегодня также зделал от стоп-сигнала и в лево и вправо по 3 дырки зделал, дожди идут вторые сутки, ехал из дачи при движении просто супер все стекла отошли сразу, в пробке запотевают но нетак что-бы наглухо примерно на половину, думаю может еще по парочке зделать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 7:57 pm 
Корифей

У нас тоже второй день дождь,но прокатиться не мог т.к. заряжал аккум и искал причину.Нашёл.Наполовину извиняюсь перед "сервисменами".Магнитола подключена нормально,просто она много жрёт(0.4 А).Зато не выключалась лампочка(5 W) в багажнике,когда его закрываешь.Я так и ездил со светом в багажнике,то то ключам и огнетушителю было хорошо,светло :D.Когда сигналку подключали неужели не видели?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 8:06 pm 
Корифей

Mozart писал(а):
У нас тоже второй день дождь,но прокатиться не мог т.к. заряжал аккум и искал причину.Нашёл.Наполовину извиняюсь перед "сервисменами".Магнитола подключена нормально,просто она много жрёт(0.4 А).Зато не выключалась лампочка(5 W) в багажнике,когда его закрываешь.Я так и ездил со светом в багажнике,то то ключам и огнетушителю было хорошо,светло :D.Когда сигналку подключали неужели не видели?

А как ее увидишь(лампочку) если багажник закрытый :?: :D Только если убрать заднюю спинку. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 8:09 pm 
Корифей

Я так и увидел :D :D :D.А вообще то сигналка по другому пищит,её проводок на этом же контакте,я просто внимания не обращал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 8:11 pm 
Корифей

блин надо тоже посмотрет...... :shock: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 8:48 pm 
Корифей

На этой неделе два раза звонили из сервиса,предлагали поставить подкрылки ("привезли").Сегодня съездил и был приятно удивлён.Меня ждали,машину сразу загнал в бокс.Установщик нормальный мужик,сделал всё за 50 минут.
Завтра поеду на ТО-1,купил масло: в движок-Shell Helix Plus Extra 5W-40. в коробку-Shell Spirax AX 80W-90. Показал инженеру по гарантии-сказали всё ништяк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 8:57 pm 
Корифей

Прошёл ТО-1.всё вроде сделали(я над душой не стоял).В движок масла залили 3.6 л.,надо завтра по щупу проверить,там наверняка два уровня будет.И чуть не заныкали поллитра дорогой трансмиссионки :) Спросил про опоры,сказали в понедельник будут звонить на завод.Блин третью неделю обещаниями кормят,а по ходу них... не делают.Как их заставить-то?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа