LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 6:01 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 3:01 pm 
Заинтересовавшийся

А я и вовсе убрал динамики с обшивки и закрепил их на саму дверь. Динамики поставил 15Ватт, стакан вырезал из баклашки. Когда надо снимать обшивку с разъёмом тоже нет проблем,так как разъём с динамиком остаются в дверях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 7:18 pm 
Корифей

Сегодня при установке сигнализации обратил внимание,что жгут проводов закреплен в плотную к двери(через неё и бежало), в том месте как раз много отверстий, по этому жгуту запросто может стекать вода через эти отверстия,на другой двери жгут был не плотно прижат к стенке. Провода отодвинул,осталось проверить результат.Но у нас пока прохладно. :lol: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 9:04 pm 
Корифей

Серж писал(а):
Этого я не учел :roll: :wink: , надо искать варианты :cry:

А вариант один. У кого были жигули (лада не в счет) и кто разбирал двери должен помнить как там сделано. Собираюсь сделать так же. Со временем. Могу сказать только одно. Когда по глупости содрал у меня то ж вода из под обшивки начала сочится.

Если вы не нашли свой вопрос- значит спросили не то....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 7:36 pm 
Корифей

Kesh писал(а):
DNK1980 писал(а):
Руслан писал(а):
У меня тоже была проблемка с затеканием воды через двери.Решил её таким образом:взял плотный целофан и проклеил за железом,типа как в наших авто делают.Геометрия двери "наклон" вода стекает и прямиком на обшивку двери попадает.Проблемка ушла.

Не совсем понятно где нужно проклеивать, с проблеммой пока не сталкивался т.к только купил машину а скоро дожди нужно быть готовым. Выложи фотки где и что нужно проклеить.

а у тебя уже были протечки воды?если нет то и не заморачивайся протечка не у всех!!

Ну вот сезон ливней и гроз пришёл вчера прошёл первый сильный ливень задней мыслю себя успокаивал что типа не потечёт т.к мелкие дождики и оттепели были а протечки не было. но не тут то было задняя левая дверь протекла как и у всех лужа на полу проверил остальные двери в принципе полики были сухие но вода в канавке между уплотнителями была везде кроме водительской двери, протечка идёт между пластмассовой обшивкой и дверью её стык как раз над уплотнителями, придётся снимать обшивку и клеить двери.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 8:47 pm 
Заинтересовавшийся

Извини Kesh за использование твоей фотки.Решение проблемы такое:Между стеклом и внутренним железом просовываем плотную пленку, по всему периметру двери, загибаем где стрелки во внутрь фиксируем скотчем немного т.к. прижмётся обшивкой.Всё проблема ушла. Уже полгода катаюсь никаких проблем.Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 9:45 am 
Корифей

Руслан150 писал(а):
Извини Kesh за использование твоей фотки.Решение проблемы такое:Между стеклом и внутренним железом просовываем плотную пленку, по всему периметру двери, загибаем где стрелки во внутрь фиксируем скотчем немного т.к. прижмётся обшивкой.Всё проблема ушла. Уже полгода катаюсь никаких проблем

А как обойти все "препятствия" внутри двери сохранив целостность пленки :?: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 9:08 pm 
Корифей

Серж писал(а):
Руслан150 писал(а):
Извини Kesh за использование твоей фотки.Решение проблемы такое:Между стеклом и внутренним железом просовываем плотную пленку, по всему периметру двери, загибаем где стрелки во внутрь фиксируем скотчем немного т.к. прижмётся обшивкой.Всё проблема ушла. Уже полгода катаюсь никаких проблем

А как обойти все "препятствия" внутри двери сохранив целостность пленки :?: :roll:

Присоединяюсь к вопросу от Сержа, или плёнка всё-таки не внутри двери а снаружи т.е дублирует заводскую плёнку???
Лично я по совету Сержа заклеил все дырки (в протекающих дверях) кусочками плотного полиэтилена, вырезал полиэтилен по форме отверстия, по периметру отверстия клеил канцелярский двухсторонний скоч и у же к нему саму заплатку из полиэтилена , получилось долго и муторно зато надёжно, т.к приклеивание второй плёнки дублирующую заводскую проблему не решит как мне кажется.
Изображение
вообще мне кажется что вода затекает по тросику привода замка он единственный элемент проходящий через всю дверь .
Кстати у меня поролоновые колечки через которые проходят провода и тросик просто небыли приклеены к плёнке , приклеил сам, на заводе поленились отодрать бумажку от клеевой поверхности и приклеить их. (возможно эти не приклееные поролончики одна из причин протекания)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 9:11 am 
Корифей

я все двери проклеил вибропластом ,а вместо заводской плёнки приклеил сплен закрыв тем самым все щели,но вода попадает в дверь снаружи!!через уплотнитель далее если дренаж отверстия закупорены то на порог и кому в салон а кому и на улицу попадает у меня на улицу.так что варианты какие:смотреть геометрию двери чтобы плотно прилегала к кузову ,потом дренажи.проверить просто заезжаешь на мойку и ли огород и лей из шланга всё увидишь сразу!! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 12:27 pm 
Корифей

Kesh писал(а):
я все двери проклеил вибропластом ,а вместо заводской плёнки приклеил сплен закрыв тем самым все щели,но вода попадает в дверь снаружи!!через уплотнитель далее если дренаж отверстия закупорены то на порог и кому в салон а кому и на улицу попадает у меня на улицу.так что варианты какие:смотреть геометрию двери чтобы плотно прилегала к кузову ,потом дренажи.проверить просто заезжаешь на мойку и ли огород и лей из шланга всё увидишь сразу!! 8)

Я описывал только свой случай во время ливня у меня резинка уплотнителя сухая по всей поверхности и только внизу на пороге она сырая из-за того что вода текла в зазоре между железом двери и пласмассовой обшивкой и прямо в ложбинку между уплотнителями а далее в салон, это 100% т.к сам наблюдал как вода сочится с этой щели как времянка проклеил эту щель скочем а вот в выходные проклеил дверь из нутри, шумку и вибро изоляцию пока не делаю дороговато и с гарантия опять же если что случится придётся отрывать а в сервисе обязательно по этому поводу что нить вякнут.
Кстати сегодня ночью был дождик не сильный, резинки уплотнителей абсолютно сухие но вот заметил что вода течёт с тяги ограничителя открытия двери хорошо что капает не на уплотнитель а на порог, буду ждать ливня заниматся проливание негде и некогда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 5:28 pm 
Заинтересовавшийся

Делаем прорези плёнки,где крепится стеклоподъёмник,моторчик не трогаем.И всё просовываем пленку прикрывая мотор стеклодъёмника,динамик можно еще привод закрытия дверей.Там ничего сложного нет, поверьте мне на слово. :lol:
Заводскую она не дублирует.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа