LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 3:46 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 8:17 pm 
Корифей

У меня товарищь купил Нексию(в новом кузове), была тоже Нексия. Думал что взял идеал,а теперь жалеет что купил,но делает это очень тихо,виду не показывает,но шила в мешке не утаишь,на лице все написано.... :cry: Нет,нет да старую вспоминает :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 10:58 pm 
Активный участник

А мне грех жаловаться пока что, тьфу-тьфу...
Всё впечатление, конечно, испортили две широкоизвестные проблемы Лифана: датчик скорости (нерабочий из салона - поменял на Джили за ~50 гривен) и водительский стеклоподъёмник.

Но кроме этих, по сути мелочей, в остальном претензий нет - машинка бегает, и бегает неплохо.

Хотя вру, есть большая КАКА: под капотом уже наблюдаются небольшие очаги ржавчины (машине пол-года). Вот это, товарищи, уже очень плохо :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 7:18 am 
Ветеран

Steplton писал(а):
А мне грех жаловаться пока что, тьфу-тьфу...
Всё впечатление, конечно, испортили две широкоизвестные проблемы Лифана: датчик скорости (нерабочий из салона - поменял на Джили за ~50 гривен) и водительский стеклоподъёмник.

Но кроме этих, по сути мелочей, в остальном претензий нет - машинка бегает, и бегает неплохо.

Хотя вру, есть большая КАКА: под капотом уже наблюдаются небольшие очаги ржавчины (машине пол-года). Вот это, товарищи, уже очень плохо :shock:

Под капотом - понятие обширное.
Где именно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 9:42 am 
Активный участник

Rudy писал(а):
Под капотом - понятие обширное.
Где именно?

Ну, например здесь:
Изображение

К сожалению, машина на рихтовке/покраске после аварии - не могу сфоткать нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 2:19 am 
Заинтересовавшийся

Авто конечно хорошее, удобное и т.д. только вот сыпятся детали всякие, такое ощущение, что сборку делали разные заводы, к примеру у меня стук был под левым задним колесом сервис мэны конечно ничего не знают и сделать ничего не могут . потом стук пропал.
И тут спустя 12000 км пробега появляется уже совсем другой звук но тоже сзади , подняли машину посмотрели оказывается, Задний стабилизатор открутился от правой заглушки нижнего рычага и болталась внутри трубы соединительной ступицы задней подвески и при этом с левой стороны её ничего не держало (отсутствовала левая заглушка нижнего рычага ) теперь становиться понятно почему пропал стук, попросту отвалилась заглушка нижнего рычага вместе с болтами. Собственно все последующие 10000 км задний стабилизатор внутри трубы спокойно себе откручивалась не создавая при этом шума только после того как болты справа открутились появился железный стук мало того последствия всех кто это лицезрел просто поразили стабилизатор упирался в левое заднее колесо практически протёр его колесо могло лопнуть в любой момент славу богу этого не произошло на трассе даже не представляю, что могло быть.

Заглушка обошлась в 700 р
фото

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 3:54 pm 
Корифей

Сегодня по радио слышал,что сейчас у большенства марок хватает всяких мелких косяков,даже у Лексусов ,Мерсов и т.д.,якобы пристижные заводы скрещиваются с менее пристижными,начинают сборки где дешевле,а там естественно такие же сборщики как у нас в России. ))))

http://sona.wmsite.ru
http://raznomag.ru.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 11:43 pm 
Заинтересовавшийся

cenzura писал(а):
Сегодня по радио слышал,что сейчас у большенства марок хватает всяких мелких косяков,даже у Лексусов ,Мерсов и т.д.,якобы пристижные заводы скрещиваются с менее пристижными,начинают сборки где дешевле,а там естественно такие же сборщики как у нас в России. ))))

Кстати ябы с радостью взял китайскую сборку ибо китайцы народ трудолюбивые, не то, что наши )
Так, что Украине повезло в этом плане )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 11:51 pm 
Заинтересовавшийся

Серж писал(а):
Kesh писал(а):
я думаю ещё раз убеждаешься что сервис нынче хромает.

На сколько я знаю хромает весь сервис такого класса машин :cry:

Уже убедился, лучше делать самому эти сервис мены головой думать не хотят открещиваются, попросту проблема ещё в тренинге вот к примеру Reno и т.д. проводят курсы по своим авто. Китайцы ещё видимо не доросли до такого уровня или мешает языковой барьер имхо уверен,что в самой поднебесной тренинги проводятся и проблем с сервисом нет. Плюс не преодолен стереотип если китай значит не качественно это тоже мешает ибо даже теже сервис мэны часто употребляют "Ну этож Китайцы" типа так и должно быть всё через одно место, на самом деле подвеска и т.д. от других машин, надо просто открыть документацию от тогоже Xsara и проблем не будет, нет всегда находят отговорки. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 5:59 pm 
Активный участник

Sasha82 писал(а):
Доволен...
Кто сомневается в китайском производстве пускай посмотрят по своей бытовой технике: телевизоры, микроволновки, холодильники, кондициорери, ну и конечно компьютеры... Скажете, что у меня не китайские, не надо себе льстить... Ну да, может быть украинские, но я нашему отечественному производителю доверяю ещё меньше...
Lifan, что касается цена качество это оптимальное решение... Пишу больше для тех кто колебится в выборе, но как правило те кто на нашем форуме они в этом не сомневаются....

100 баллов
В украине как и в китае собирают все
НО в украине собирают через ЖОПУ
отличный выбор
я не жалею 1.6 GX 2008г.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 8:49 pm 
Прохожий

сегодня ехал на новой приоре в качестве пассажира...какой же у неё вонЮчий салон аж глаза режет!да впрочем фиг с ними вот привезут лифанчега тада поделюсь своими впечатлениями

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа