Sergius писал(а):
Ну ее снять не сложно, значит декоративная черная накладка приборки держится на 4 защелках: 2 справа и слева, 2 сверху, примерно друг от друга на одинаковом расстоянии (они не жиденькие, не бойся, я ничего не сломал). Ее снимаешь, она кстати прикреплена кожзамом с верхней частью рулевой колонки. Рулевую колонку разобрать просто: внизу 3 шурупа и все снимается. Дальше тебе откроется сама приборная панель, которая держится помоему тоже на 3 шурупах, их откручиваешь, сзади будут еще держать 2 шлейфа с проводами, их отстегиваешь и приборка у тебя в руках, стекло держиться также на защелках, ну их уже видно, вот с ними нужно быть аккуратно, т.к. они стеклянные и быстро ломаются, я так несколько отломал... Вот и все. Если непонятно, то спрашивай.
чтобы снять декоративную накладку с 4х защёлок куда надо тянуть или толкать.....

можно ли руками снять или всё таки подсовывать придётся нечто плоское и жесткое в зазор между накладкой и торпедой.
если не рудно сделай фото приборки и стрелками покажи где защёлки. У меня есть фото но не очень удачное можешь на ней отметить.
очкую поцарапать покрытие