Руслан150 писал(а):
Делаем прорези плёнки,где крепится стеклоподъёмник,моторчик не трогаем.И всё просовываем пленку прикрывая мотор стеклодъёмника,динамик можно еще привод закрытия дверей.Там ничего сложного нет, поверьте мне на слово.

Заводскую она не дублирует.
Сегодня днём был приличный ливень глядя в окно предвкушал результаты проделанной работы с проклейкой в минувший выходной, вышел после ливня проверить три двери сухие одна важная но вода в салон не прошла правда ливень шёл всего час если б дольше то протекло бы 100 пудов, снял обшивку посмотреть где течёт течёт в отверстии динамика
разобрал обшивку и на сухих дверях там тоже отверстия динамиков влажные так что проклейка отверстий динамика не очень то помогла остальные отверстия двери были абсолютно сухими. Так что вывод Лифан протекает через "динамики"
Руслан 150 проверил твоё решение с плёнкой в принципе ДА плёнка проходит в зазор между железом двери спокойно похоже ПРАВДА за тобой буду ждать выходных . Действительно если проложить таким образом плёнку то всё механическое нутро двери должно оставаться сухим а вода по плёнке потечёт прямо в дренаж, и не будет капать на капсулу динамика . У меня предчувствие что это единственное решение проблемы не дорогое простое и не трудоёмкое, Опять же Руслан 150 заверяет значит ему помогло. А в случае с лифаном если одному помогло то поможет всем. Отпишусь как получу результат на своём опыте.