Kel_Nerk писал(а):
И что-то я не припомню никакого перепускного клапана на топливной рампе.
P.S.: кстати в любом случае перепускной клапан подстраивается, а пообщавшись довольно близко уже больше года с нашей машинкой - я могу с уверенностью сказать - не факт что у нас нормально он настроен (если вообще есть).
И вапще помнится какое хауноу представлял собой термостат, который изначально стоял у меня в машинке и который выгнуло после полугода езды и переклинило, а когда в салоне дали новый, который по идее должен был быть таким-же, то оказалось, что новый совершенно другой - гораздо удачнее выполнен.
Так вот, после этого мне кажется что наши машинки изначально комплектуют полным хауноу, а уже отдельно продают нормальные запчасти.
Не важно есть клапан или нет - как то функция поддержки постоянного давления всё равно реализована(может клапан стоит в насосе,я не смотрел).Лишний бенз сливается в бак даже в
карбюраторных Тазах(карбюраторы Солекс),дело не в этом.Важно,что давление обязательно должно быть постоянным,без этого нельзя говорить о каких-нибудь характеристиках.
ПыСы кстати,проверка давления в топливной рампе - один из важных пунктов диагностики движка.
А насчёт запчастей полностью с тобой и
Сержем согласен