uri_star писал(а):
Может кто подскажет:
1. Какова выходная мощность СД-проигрователя (без МР3) на лифане - модель - LH-CD12B, а то инструкция к нему какая-то бедненькая - рассказывает как всунуть диск и как громкость крутить (для кого это сдеано). Никакой полезной информации в ней нет (схемы выходов, подключений, параметров выхода звука и т.д.). Если у кого есть, вышлите подробное описание.
2. Есть ли аудиоподготовка для дополнительных колонок - у меня в машине четыре колонки (все в дверях), я хочу поставить еще на заднюю полку (там есть уже подготовленые вырезы в металлической части), но как их подключить? - может уже есть провода или самому вести?
Заранее спасибо за полные и исчерпывающие ответы!

Конкретно я тебе помочь не могу, так как я еще машину не забрал свою, и точно не знаю что есть чего нет!!
Магнитолу тестером проверь, подкинь на канал тестер и постепенно накручивай громкость, если тестер покажет Ватт 15-20 то это нормально (это то же что пишут на магнитолах 45-50).
А ранее где-то обсуждалось за провода выходящие в багажник, это должны быть они, под динамики. Но они наверняка отключены от магнитолы, т.к. у тебя 4 динамика в дверях!
А вообще сьездий на специализированое СТО, если сам возится не хочеш!!