LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 10:44 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 11:36 am 
Заинтересовавшийся

Дефлекторы (ветровики) на окна ставить, ток в Украине их еще кажись нет, подругому врядле удастся избавится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 11:44 am 
Корифей

А что по поводу дефлекторов этих скажет Лазар, есть они? И если есть, то почем? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 12:50 pm 
Заслуженный участник

Ветровиков я пока у нас не встречал, хотя думаю что если поехать на "лохотрон" (авторынок на Перова) - можно что-то подобрать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 7:25 pm 
Заслуженный участник

L@zar писал(а):
Ветровиков я пока у нас не встречал, хотя думаю что если поехать на "лохотрон" (авторынок на Перова) - можно что-то подобрать...

Сомневаюсь, там и в помине не знают что такое Лифан. Недавно искал коврики на Перова - так смотрят как на ископаемое, что за машина все спрашивают и только плечи поджимают.

Заголовок сообщения: Двери
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 5:42 pm 
Активный участник

В общем, проехался по пыльным деревенским улочкам. Весь салон пришлось пылесосить. Решил проверить плотность прилегания дверей к резинкам-уплотнителям. Купил белую гуашь :) и намазал по периметру...
передние двери- 60% прилегает, задние примерно 30-40% ....
Вот что сделал: снял эти самые резинки, и аккуратно молотком через деревяшку на пару миллиметров по всему периметру выгнул те места, где не герметично. Поставил резинки на место. Пыли в салоне почти нет.
Эх... как всегда... МОЛОТКОМ.. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 2:44 pm 
Прохожий

Aleksey писал(а):
Цитата:
да и еще 1.3 двигатель на трассе разогнали до 165км/ч гг но пожалели двигатель и на этом эксперимент кончился)) так что если надо она и больше побегит!!!

Раскажи пожалуйста какая передача и сколько оборотов на тахометре.
По своему опыту скажу: на 5-ой передаче мне более 150 км/ч разогнаться не удалось. При этом тахометр показывал 4200 об/мин.
Т.к по паспорту мах крутящий момент на 6000 оборотах, то, наверное, надо тестировать мах скорость на 4-ой передаче?
Цитата:

У меня LIFAN 1,6 пробывал разогнать на 5 передачи при 4500 оборотов и на спедометре было 125 км. при етом небыло таких авто которые меня могли обогнать. Потом оказалось что спедометр показывает на 25 км менше. может и у Вас спедометр показывает на 25 км менше. Я уже проверял с другтми авто (ВАЗ 2108 и Ланосом) у моего Лифана на 25 км менше спидометр показывает по скорости и по растоянию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 2:55 pm 
Прохожий

Машиной доволен перед этим была ВАЗ 2108. Лифан супер. Сверчок в панели обзавелся но временами пропадает. За такие деньги машина просто супер ,Хотя все фукают как узнают что Китаец. У меня знакомый 4 года назад брал Киа тоже все фукали а зараз как Киа раскрутилась. Я думаю что Лифана ждет светлое будущее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 11:41 am 
Корифей

ребята какие на.... скорости на ЭТОМ авто ? да еще и с мотором 1.3 у меня самого именно такой 170 край под горку дальше откровенно сс.....у рабочая ниссан премьера 2.0 спидометр ложиться на ура машина 92 года в салоне теперь уже тишина приложил руки ... протянул!!!! а не проклеял если честно отдам своего Лифанчика в добрые руки :oops: ну за вознограждение естест... отдам как брал +музыка+внешний вид 16000 откатал с декабря 2007 а мож и скину

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 11:46 am 
Корифей

до 10000 больше 110км/ч невидел мотор масла не просит не моя машина и все понял жаль поздно :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 7:29 pm 
Заслуженный участник

Nazar писал(а):
ребята какие на.... скорости на ЭТОМ авто ? да еще и с мотором 1.3 у меня самого именно такой 170 край под горку дальше откровенно сс.....у рабочая ниссан премьера 2.0 спидометр ложиться на ура машина 92 года в салоне теперь уже тишина приложил руки ... протянул!!!! а не проклеял если честно отдам своего Лифанчика в добрые руки :oops: ну за вознограждение естест... отдам как брал +музыка+внешний вид 16000 откатал с декабря 2007 а мож и скину

Нафига покупал тогда? Думал наверное, как Ferrari носиться будет? А при продаже потеряешь скорее всего много, так как поддержанные китайцы в цене теряют сильно. Ничего не имею против Ниссана, но любителей высоких скоростей(читай - потенциальных смертников или убийц) на наших дорогах категорически не приветствую.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа