Ну вот сегодня добрался я наконец до своих(точнее моей машины) задних амортизаторов. Вся работа по замене заняла часа 1,5 + прокатился до магазина купить шестигранные головки(там стоят гайки на 18мм и 21мм), кто будет менять учтите. Меняется амортизатор не просто, а очень просто

. Старые амортизаторы без течей, масло внутри тоже булькает, но работают они отвратительно - зад довольно-таки мягкий был, при медленной езде по дороге с глубокими ямками машина могла начинать раскачиваться(точнее как бы прыгать), приходилось притормаживать. При раскачке задка рукой не было ощущения что амортизаторы накачиваются, хотя вибрации как бы гасят. С новыми все по другому, как и должно собственно быть, задок стал жестким, накачивается моментально после толчка. Проехался пока правда немного - от гаража до дома, но такое чувство, как будто задок стал какой-то плотный что-ли, раскачка на медленной скорости на дороге с ямами полностью пропала. В общем посмотрим, что будет с ними дальше, пока результат радует. Напомню, амортизаторы Kayaba Premium - 441093, написано "made in Japan".
P.S. Передние тоже просятся туда же, как я думаю, они работать работают, но тоже мягкие - просто жесть. Перед лежачими полицейскими скорость вообще приходится полностью сбрасывать, иначе можно треснутся хорошенько об него при съезде передними колесами.