LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 5:55 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 5:17 am 
Постоянный участник

поехал я как говорится без тормозов. страшно было, жасть. как на зло в сервисном центре свет отключили. пришлось машинку оставить. сказали приезжайте через пару деньков.
приехал я за машиной. показали мне мой главный тормозной. причина отстутствия тормозов - сожрало резиновое кольцо, как буд-то ножиком срезали с одной стороны.
Поменяли главный тормозной. говорят за 2 годы работы салона, 2 случай с тормозами. Фиг знгает. но поменяли бесплатно. по его расценкам, главный стоит 4062 руб :shock: :shock: вот те и цены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 6:22 pm 
Заслуженный участник

Артур_М писал(а):
поехал я как говорится без тормозов. страшно было, жасть. как на зло в сервисном центре свет отключили. пришлось машинку оставить. сказали приезжайте через пару деньков.
приехал я за машиной. показали мне мой главный тормозной. причина отстутствия тормозов - сожрало резиновое кольцо, как буд-то ножиком срезали с одной стороны.
Поменяли главный тормозной. говорят за 2 годы работы салона, 2 случай с тормозами. Фиг знгает. но поменяли бесплатно. по его расценкам, главный стоит 4062 руб :shock: :shock: вот те и цены.

И так на всем !!! )))) всегда что то (типа )первый раз
сам знаю!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 12:24 pm 
Корифей

По-моему, у меня тоже главному тормозному цилиндру приходит капец. Завтра буду разбираться. Неделю назад после дальней поездки 1 тыс. км. начала педаль тормоза при остановке проседать и лампочка ручника загораться начала, добрые люди подсказали, что надо долить жидкости - долил, отъездил до пятницы - все нормально. А в субботу на защите двигателя увидел какие-то потеки, педаль опять начала проседать и периодически загораться лампочка ручника, после проезда неровностей и лежачих полицейских. Текло не масло, не антифриз, а , скорее всего, тормозуха (правда, не нашел откуда), т.к. долил в бачек около 200гр. Заблаговременно узнал насчет наличия ГТЦ - вердикт - будет в Николаеве в четверг, если надо, закажем, цена вопроса - 1 200 грн. Если выяснится, что все таки ГТЦ, есть ли возможность поменять только манжеты или поставить какой-нибудь неоригинал подешевле?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 10:33 am 
Корифей

Присмотрись к джили СК и МК. У них половина запчастей унифицирована и ценник реальный. К примеру шестерня спидометра там 100 рэ стоит а у нас 800.... А коробочка то одинаковая....

Если вы не нашли свой вопрос- значит спросили не то....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 1:23 pm 
Корифей

Вобщем, подняли машину на подъемнике, оказалось, что зацепил возле заднего левого колеса чем-то трубку тормозную и течет на соединении самой трубки и тормозного шланга, приговор - замена. Поехал на Перова (рынок), модуль А место 54-55, подобрали шланг (пр-во Польша) от Фиата (какого - не указано), на упаковке цифры 5211-02-8245Р. Трубка стандартная, длина 65 см (мастер сам погнет ее как надо). Если все подойдет - завтра перенесу в з/ч - неоригиналы.

Заголовок сообщения: Re: Провалилась педаль тормоза в пол
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2010 10:27 pm 
Прохожий

здорово всем!была проблема с тормозами через год обкатки проваливалась педаль ездил пару дней прокачаешь норм и опять начинается ни куда не заезжая сам разобрал гидроцилиндр монжеты износились,смотрел внутри цилиндра обнаружил ямки видать когда заливали метал для расточки остались пузыри и при проточке не кто не заметил или не проверяются детали,замазал ямки холодной сваркой,поставил газелевские монжеты все норм тормоза как новые,только при работающем движке блокирует один контур в чем может быть причина ездить можно но посвистывает как будто регулировочный шток тронул чтоли? :evil:

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 10:41 am 
Прохожий

Всем салют отписываюсь еще разок приезде зажимало колодки (прокачка была не правильной )надо сначало призамене ГТЦ прокачивать сам ГТЦ чтобы воздух неостался ату не будет возврата штока вакуумного усилителя.Одна голова хорошо,а два еще лучше. :D

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 6:34 pm 
Активный участник

читая эту тему, я уже понял, что надо менять ГТЦ. Но всеже хотелось бы расказать о своей проблеме. На холодную тормоза вроде есть, как прогреется, то педаль проваливается в пол. И еще заметил, что из салона возле гаек от вакуума, подтекает жидкость в салон. Ну снял, разобрал. Манжеты все как новые. Как где то на форуме писали, ГТЦ внутри весь покрыт выемками, у меня все нормально. единственно появилось сомнение от того, что в самом первом манжете, под стопорным кольцом, с завода чтото намазано (похож на безцветный герметик). Жидкость на вид напоминает старинную жидкость БСК (красное). Ну неужели сразу нельзя все сделать как надо? :evil:
P.S. а точно газелевские манжеты подходят? Они вроде больше в размерах! Просто у нас в городе почти никто на Москвичах уже не катается! (была информация что подходят от маскарадов).

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 7:21 pm 
Активный участник

Сегодня произвел ремонт. Разобрал ГТЦ, перед этим заказал новый (на всякий случай). Манжеты от Москвича подошли, но они выглядят неееемноооого больше, но все же нормально сидят на своем месте, и педаль в пол не проваливается. Если честно то мне результат НЕ понравился. Педаль как-то мягче стала. и все же я не пожалел что заказал новый ГТЦ

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 6:21 pm 
Заслуженный участник

Снова начали пропадать тормоза ((. Кто нибудь в курсе ГТЦ у нас с Geely взаимозаменяемые, на фото вроде похожи.?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа