Aleksey ТЫ прав. Косяк. БОШ не делает этих клапанов
http://auto-geo.ru/shop/product_info.ph ... 2713a8b46f
DNK1980 писал(а):
по поводу расхода у тебя с самого начала такая хрень была что завышен или это в процессе эксплуатации проявилось? у меня скоро 10 тыс км пробега будет расход как был так и есть город 10 трасса около 6 при том что езжу порожняком всегда.
Стоит ли менят РХХ? Что посоветуешь?
А что с зависанием ХХ когда на нейтралке катишься не виснут на 1000-1200? Очень многие жалуются на поаышенный расход и подвисание оборотов и симптоматика у всех одинаковая при этом
Жрала у меня от рождения. Обращения в сервис сначала сводились к -Машинка не прошла обкатку. А потом -Повреждение шлейфа (крысы проводкой поужинали)
Был скочек очень сильный где то на 3000-5000 км. до 20 по городу. По городу 10-12 стабильно. Если мотаешся по окраинам без светофоров то был меньше 10 иногда...
По трассе особо не жаловался. После ТО-2 жрала вполне умеренно. На юг ездил так расход 6.5 был с кондишином.
Обороты подвисали временами. Когда совсем хреново было снимал заслонку и все чистил включая РХХ. Легчало.
Менять или нет решать тебе. Повторюсь многим это не помогало. Возможно это глюк исключительно моей машины.