LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 11:19 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Киев и область
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 1:50 pm 
Ветеран

А ну-ка признавайтесь, кто хозяин точной копии моего Лифанчега с номером AA7239ЕХ, стоящей сейчас на соседней от моей работы парковке? Хотя нет, не совсем точной. Насколько я успел заметить, кроме зачетных ветровиков снаружи машина отличается еще серым салоном и иконостасом в виде торпеды внутри. В общем интересно авто поселилось там всеръез и надолго или случайно ветром занесло, ведь больше двух Лифонов на гектар это уже аномальное явление :)

P. S. Если не дождусь ответа, прийдется идти колеса околачивать ;)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 1:57 pm 
Корифей

SARS писал(а):
А ну-ка признавайтесь, кто хозяин точной копии моего Лифанчега с номером AA7239ЕХ, стоящей сейчас на соседней от моей работы парковке? Хотя нет, не совсем точной. Насколько я успел заметить, кроме зачетных ветровиков снаружи машина отличается еще серым салоном и иконостасом в виде торпеды внутри. В общем интересно авто поселилось там всеръез и надолго или случайно ветром занесло. Если не дождусь ответа, прийдется идти колеса околачивать :)

Записку под дворник, придет - перезвонит.
П.с. У меня другой номер и машина на Лесной :P

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 2:06 pm 
Ветеран

Shasha писал(а):
Записку под дворник, придет - перезвонит.
П.с. У меня другой номер и машина на Лесной :P

Тогда пойду засуну ему клубный календарик(надо ж его кому-то всучить, раз скоро заканчивается), а то вдруг человек форумы не читает :P

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 3:16 pm 
Заслуженный участник

А я то смотрю в окно - шо за тип возле машины бродит ? Ну да ладно, побродил и ушел :lol: А колеса попрошу оставить на месте :P Еще пригодятся. Если серьезно - ни разу не видел в районе Куреневки красного Лифана (кроме своего, конечно). Есть цвета металик, ездит на Оболонь, никак не догоню. Здесь рядом, возле Куреневки еще один гонщик какой-то летает (пофафакает и убегает). А ты говоришь нету Лифанов. В общем, если рядышком живем (работаем) - то по любому нужно пересечься.
PS На работу езжу сюда больше года и паркуюсь в одном и том же месте.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 3:25 pm 
Заслуженный участник

Тогда пойду засуну ему клубный календарик(надо ж его кому-то всучить, раз скоро заканчивается), а то вдруг человек форумы не читает :P[/quote]

Где календарик :roll: ? (телефон в личке).

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 3:30 pm 
Корифей

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэхххххххххххххх, и я раньше там частенько ездил, на Подоле жил, а мимо Куреневки часто ездил. Теперь переехал в дом, поэтому щас тока до Лесной, а там на метро. Нет желания Мост Метро форсировать с утра. Кстати, в Броварах видел таких же как у меня серебристых 2 штуки, один из них - такси. Есть кто из Броваров?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 3:50 pm 
Заслуженный участник

Shasha писал(а):
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэхххххххххххххх, и я раньше там частенько ездил, на Подоле жил, а мимо Куреневки часто ездил. Теперь переехал в дом, поэтому щас тока до Лесной, а там на метро. Нет желания Мост Метро форсировать с утра. Кстати, в Броварах видел таких же как у меня серебристых 2 штуки, один из них - такси. Есть кто из Броваров?

В Броварах встречался с таксистом (жалко с клиентом уже был). Только и успел спросить, как машина. Ответил, что около 90 000, менять не собирается, запчасти берет от Пежо. Сказал только, ходовую нужно беречь. Телефон взять не успел.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 4:12 pm 
Ветеран

alekc писал(а):
А я то смотрю в окно - шо за тип возле машины бродит ? Ну да ладно, побродил и ушел :lol: А колеса попрошу оставить на месте :P Еще пригодятся. Если серьезно - ни разу не видел в районе Куреневки красного Лифана (кроме своего, конечно). Есть цвета металик, ездит на Оболонь, никак не догоню. Здесь рядом, возле Куреневки еще один гонщик какой-то летает (пофафакает и убегает). А ты говоришь нету Лифанов. В общем, если рядышком живем (работаем) - то по любому нужно пересечься.
PS На работу езжу сюда больше года и паркуюсь в одном и том же месте.

Однако! Наверное таки стоит сходить в больницу за медсправкой, а то подозреваю со зрением у меня не в порядке. Или может вместе к окулисту? Хотя езжу и не каждый день и сезон(летом чаще на велике на работу), но прошлую зиму регулярно на авто добирался, да и этой осенью частенько приезжаю. Правда паркуюсь в закрытом паддоке на территории института, так что отслеживать меня лучше при взлете и посадке :)

alekc писал(а):
Где календарик :roll: ? (телефон в личке).

Такие важные бумаги только лично в руки! Сейчас просто ДР у сотрудника празднуем, пришлось повременить с торжественным вручением. Но номер сейчас наберу ;)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 7:32 pm 
Корифей

Я из Броваров. Но работаю в Киеве. Езжу каждый день на Теремки (киберцентр) Лифан серебристый, 1.3л.Машине 1год и 3 мес.,пробег 35000 км, менять пока не собираюсь, меня устраивет.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 9:19 am 
Корифей

barser писал(а):
Я из Броваров. Но работаю в Киеве. Езжу каждый день на Теремки (киберцентр) Лифан серебристый, 1.3л.Машине 1год и 3 мес.,пробег 35000 км, менять пока не собираюсь, меня устраивет.

А я из В.Дымерки каждый день езжу, тож серебристый 1,3, год и 7 мес., устраивает с головой, пробег 50 000. Кстати, в Дымерке еще есть 2 лифана цвета графит, один точно 1,6, пробег 20 000, поменяна у него шестеренка стеклоподъемника и датчик скорости, человек доволен (кстати, он купил Лифана после того, как на моем проехался :lol: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа