Свечи бугаец, кто-нибудь из лифчиков водов ими пользуется ?
Давно интересуюсь подобными вещами, вот уже несколько месяцев изучаю эти чуда свечи за и против, пришёл к положительному выводу после сравнения другие предложения , что действительно может быть толк от них.
Заказав их через сайт магазина, через 5 дней получил их на почте, в комплекте были сами свечи в коробке и ещё АСК это, что-то типа ионизатора ставится на обратный слив бензина.
Так вот заменив свечи в движке на бугаец сразу ощутил, что двиг стал работать по другому а именно переход на повышенную передачу раньше скажем третья передача у меня была на 40 км теперь на 25-30 , чётвёртая на 40, пятая так вообще на 50-60, при этом тяга на этих скоростях такая-же как на старых свечах при пониженной передаче хотя старыми их можно назвать условно NGK покупал в existe за 1500 р.
3000 км в использовании. Да ещё теперь на педаль акселератора учусь по другому наживать прирост мощи повысился ощутимо

.
Так как бортовика у меня нет, замерить расход не удалось толком где-то 5 литров по трассе при скорости 110-140 км в час.
Мой лифан Tritec 2007 год пробег 25 т. км, на кариновских движках интересно кто-нибудь пробовал уже, такойже эффект ?
АСК поставил пару дней назад пока результат не зафиксировал, через пару сотен километров будет видно.
Собственно сподвигнуло меня вот, что несколько месяц назад мой друг попал на кап ремонт двиг, как оказалось в ходе "вскрытия" прогорел край поршня со стороны выпускного клапана. у него деу нексия 8 клапанная пробег 120 т. км.