|
Не сигнализация без автозапуска (челенжер). Сегодня утром все повторилось. Но проехав километров пять я попробовал остановиться и заглушить двиг. Потом завожу и все в норме. Начинаю понимать что это теперь будет продолжаться пока не потеплеет.Да, съездил же я не СТО. Ну приехал на полчаса раньше, думаю вдруг свободны будут быстрей управятся. Хрен там, сказали что мастер - електрик у них один и очень занят, ждите время на которое записались. Ну, ладно, хорошо. Все же справедливо. Ага, дожидаюсь своего времени, спрашиваю как там успехи у мастера. Говорят подождите еще малек, он какуюто тачку разобрал а доума довести не получаеться. Ну ладно, раз надо так надо. Сижу жду. Зовут, загоняем машину, ждем хваленого мастера - електрика. Тот спустя минут 10 приходит, снова начинаю рассказывать, уже ему, причину моего посещения столь модного заведения. Заводит двигатель, тахометр естественно работает нормально (потому как глючит только с утра), говорит пусть прогрееться и уходить. Я закрываю капот чтобы быстрее прогрелся, спустя еще минут 10, приходит. Смотрит, на тахометр, газует, выходит из машины открывает капот, смотрит каким - то стеклянным взглядом подергивает какие то проводки и спрашивает, - это у Вас двигатель Тритек? Я начинаю понимать, что далее распинаться перед ним без полезно, так как на двигателе перед его носом надпись ЛИФАН. Уходит к мастеру по ремонту, что-то шушукаются, после чего тот что главнее мне говорит оставляйте машину, будем думать. Я отказываюсь. Ну тогда ездийте пока что-то не глюкнет конкретно, потом оно само вылезит. А пока мы не знаем чего там. Не мешайте машине работать. Так говорю а к компьютеру подключить может что покажет. Расход у меня 10 литров, холостые до1000. А он мне, так это все внорме, так и должно быть. Вообщем потратил 3 часа своего времени, голодный и злой поехал домой. Повидимому вместе с грипом вирус лени и безразличия бродит по рядам СТОшников.
|