kosam1
Да не отказываюсь я. Просто люди пишут я им отвечаю. До Кулибиных пока времени нету доехать, как и до гарантийщиков. Вчера написал Настатухе Ю.В. описание проблемы и работы сервисников, сегодня получил от него ответ "Спасибо. С Вами свяжутся" Теперь подожду пока свяжутся. С сервисниками ругаться в общем то бесполезно, пусть вышестоящие руководители их прокатывают, возможно что то изменится в лучшую сторону. Если и таким образом продвижений не будет, тогда уш поеду к Кулибиным. Я этот вариант не отбраываю и прекрасно понимаю, что человек за деньги делает работу лучше чем бесплатно. Но также понимаю, что покупая новую машину я переплатил за гарантию и если сейчас буду её продавать, то это получится только в - 30%. Поэтому считаю что гарантийный ремонт должны осуществить. Если уш они не могут, то это их проблемы, а не мои и поэтому я им эти проблемы хочу устроить так или как то иначе, ну может не проблемы, но хотя бы неприятности. Если они берут за установку сигнализации в 3 раза дороже, чем обычные сервисмены, аргументируя это своим "качеством" то пусть и гарантийный ремонт делают качественно. Зачем тогда вообще проходить у них ТО за 3т.рублей и с гарантийными проблемами отправляться к Кулибиным? При этом даже не устроив им малейших неприятностей. За что я деньги тогда платил? Может я конечно что то не так мыслю
Но если я сейчас поеду и отремонтирую за свои деньги у Кулибина и ещё возможно поеду в дил. центр купить прокладку - я тупо приду домой и скажу супруге что я ЛОШАРА! Что касается посоветоваться с Кулибиными, не спорю - это можно, просто ещё раз повторюсь, ВРЕМЕНИ НЕТУ.
А на посты практически каждого я отвечаю потому как мне это самому интересно. По всей видимости, среди вас, я первый кто всерьёз столкнулся с такой проблемой, потому как никто не может сказать что у него было в точности такое, и все лишь предпологают.