Уважаемый, я уже 30 лет за рулем и чтото ниразу не слышал чтобы травились от того что печка подсасывает или подтравливает. И ни по 2 часа а с 8 утра и до 3 ночи приходилось находиться за рулем, бывало пару раз даже засыпал. А если сам не волокеш и в СТО мастера тебе помочь не спешат, так тебе сотню раз, лично я, советовал обратиться к кулибиным. Так ты все тупиш. Непойму чего ты людям яйца морочиш. Посмотри в букваре по Лифану (кто хотел уже давно приобрел у Олега) ну что там сложного в системе охлаждения? Все четко и ясно радиатор, блок, помпа, шланги, печка и все. А ты вместо того чтобы к знающим людям (практикам) съездить (ведь наша система ничем от других авто не отличаеться), уже третий месяц из пустого в порожнее.
Булькает у него.

Мозги включай.
Если я печку обойду, я этого булькания точно не услышу, в моторном отсеке булькания нету, да и даже если было бы, маловероятно что его услышишь там при перегазовке. Я же говорю что оно имеет место быть только при перегазовке.
На кой хрен тебе его слышать? В том то и дело, если не услышишь значит все дело в печке.
Никакой ты не Барс ты Чукча. (Ладно проехали)