При таких симптомах, у меня ощущение что в систему постоянно нагнетается воздух, и притом именно нагнетается под давлением. А придумать этому причин могу только две - либо через прокладку в башке газы идут (может быть даже когда меняли прокладку - всё-таки хреново поставили), либо через манжету помпы накачивает воздух.
С этим полностью согласен.
А то что ты Kosam несёшь свой бред о подсосе в печке при всём при этом даже не можешь объяснить каким образом это может быть и как её можно обойти я даже слушать не стану. Потому как я хоть и не езжу 30 лет, но прекрасно знаю симптомы когда радиатор отопителя сочит. Сам с этим сталкивался. А учитывая что радиатор отопителя наш находится в салоне, это было бы сразу понятно.
Тебе лично Kosoй (за чукчу) для информации, когда мне ОЖ полностью меняли, подгадили на радиатор антифризом, так вот у меня весь вечер стёкла в машине затянуты были и из под капота парок сочил, пока всё как следует не протёр и не проветрил, а ты мне хрень несёшь куриную о том, что радиатор печки сочит. Да я бы замучился стёкла постоянно протирать.

Что касается лени, я конечно понимаю что у вас в запорожье там тепло, а ты без бокса полезь сам под капот в минус 20 вечерком и найди там откуда он воздух сосёт. Даже если предположить, что с печки сочит, то там где то сырость должна быть, пол панели разобрали, везде сухо, до тебя это не доходит чтоли? ОЖ из бачка не пропадает. Реальные предположения форумчан я озвучиваю в сервисе и после того, как мне то или иное проверяют я отписываюсь вам и сообщаю об изменениях. Ещё раз говорю ты прочитай сначала, а потом свой негатив здесь выкладывай. О качестве сервисников и гарантийного ремонта - это отдельная тема обсудим не здесь. Кстати к твоему сведению прогретый антифриз имеет запах и чувствовать ты его будешь.
Цитата: "Непойму чего ты людям яйца морочиш."
В твоём случае Косам - действительно яйца, ввиду отсутствия серого вещества.
Ты если никогда не сталкивался с утечками антифриза - молчи и не ходи в эту тему. Нервы целей будут.
Ещё парни! Я никого не прошу ломать голову! Вы все отписались о своих предположениях. Какие то близки к истине какие то далеки, никого не хочу обидеть, я вам всем практически отписался о результатах проделанных работ в том числе согласно ваших предположений. Самое близкое оказалось о замене прокладки ГБЦ подсказал White, после её замены стало гораздо лучше, да и убита она оказалась, видимо чуток не доделали либо головку не дотянули, или же всё-таки помпа подсасывает. За это White спасибо. Также благодарен Kel_Nerk за предположение о помпе весьма вероятно, о результате проверки напишу тем кому интересно в личку.
Дорогие Форумчане! Если не сталкивались с такой проблемой и предположений больше нет, не мучайте себе голову. Просто читайте другие темы.
У всех прошу прощения за негатив в адрес Kosam, ну просто вывел он меня, возможно я погоречился, но оскорбления типа "чукчи" не прощаю людям, в том числе и косыми 1-ым и 2-ым. Мне собственно стало понятно почему на форумах некоторых других автопроизводителей информации больше, но это другая история.
Мне вот вчера в голову пришла мысль, набрать в поисковике "булькание в печке" кому интересно можете попробовать. Так вот Kosam твои предположения не верны. ЧУКЧА. Если у тебя есть ко мне претензии пиши в личку, пообщаемся.