kosam1 писал(а):
Привет всем! Вот дождался более менее солнечного дня и наконец-то решил вопрос с тонировкой. Думаю что ребята пошли на рекорд, затонировали за 2 с половиною часа все стекла (кроме переднего). Что удивило все происходило со снятием стекол и неспеша. Обошлось удовольствие 550грн. Земляки если заинтересуються подскажу. Фотки сбрасывать неумею. (Стыдно) Еще купил спойлер -180грн. и ветровики 287грн. Жду теплого дня, прилеплю ветровички. Спойлер нужно еще полировать, грунтовать и красить. Машинка белая, говорят самое большое количество оттенков, знал когда брал (была белая четверка) однако когда увидел устоять несмог. Просто невеста. Затонировал и убедился что еще более преобразилась. Теперь перед установкой ветровичков думаю стойки, ну Вы поняли, ту часть что оконного проема в районе стоек, матовой черной краской закрасить, балончик уже тоже приобрел. Получиться визуально, сплошное черное пространство на белом фоне. А поставлю спойлер вообще ракета будет. Нам бы еще, типа две выхлопные трубы и от Лексуса неолечить. Кстати кто спрашивает что за машина говорю "Тройной Лексус".
Мне машина белого цвета тоже очень нравится, жалко, когда покупал - не было еще таких.

А стойки я бы не красил - хотя, может, и красивее будет. Удачи!