Уже неделю езжу с РХХ 21203-1148300-04 от Нивы (см. моё сообщение от 09 февр. 2010 г.).
Вот мой отчёт:
Раньше холостые, на прогретом двигателе, почти всегда были завышенными. Встанешь на светофоре, а движок молотит на 1200 оборотах. Стоило выжать сцепление, холостые ещё поднимались до 1300. Когда это надоедало, приходилось глушить двигатель и заводить снова. Обороты устанавливались на 800, но, только, до следующего светофора, а на нём - опять 1200. При езде на 1-ой скорости на холостом ходу машина постоянно дёргалась, приходилось работать сцеплением и газом. Всё это сильно напрягало.
После замены РХХ холостые стали стабильными. Стоит опустить педаль газа, стрелка тахометра плавно падает на отметку 800 оборотов и застывает, как вкопанная. Причём, независимо от того, прогрет двигатель или нет, выжато сцепление или опущено. Пропало дёрганье при езде на холостом ходу.
Вначале, после замены РХХ, стрелка тахометра стала реагировать на нажатие педали газа с запаздыванием в 2 секунды, но уже на 3-ий день всё устаканилось. Опять, как и раньше, реагирует почти мгновенно.
За неделю наездил по городу 350 км. Расход бензина на 100 км упал с 12,5 литров до 10 (данные БК).
Моей радости, от полученного результата, - нет предела, чувства - не описать словами

!