Абсолютно согласен. У меня была така ж фигня. Только на новом родном шток выглядывает на 3-4 мм. но через перегрев по короткому ходу (маленький зазор на контактах) пластмасса постепенно плавится - соответственно шток и укорачивается. У меня когда снял лягушку то она была горячая на морозе быстенько остыла и перестал шток ходить воще... тоже пришлось разобрать, снять пластмассовую "пломбу", почистить контакты и срезать 3 мм по резьбе.
barser писал(а):
В общем и мне вдешка не помогла.Опять стоп стал выделываться.Поехал на базар,пересмотрел уйму "лягушек" и поныл,что аналог не подберу. В нашей (китайцы учудили) резьба ввертывания М10*1,5,а все что ставиться на другие марки срезьбой М10 имеет шаг 1,25, а шаг 1,5 с резьбой М12. Когда потеплеет, займусь переделкой. А пока взял "лягушку", зажал в тисках и аккуратно разрезал по периметру метталический корпус на две части, а дальше все просто разбирается. Я писал, что ход штока был примерно 1-2мм, и поэтому при размыкании (замыкании) конкактов был очень маленький зазор и при токе порядка в 3А,очевидно "тянулась искра". В итоге контакты оказались подгоревшими. Зачистил контакты,немного подогнул их, а самое главное, спилил с торца резьбы пару витков. В итоге полный ход штока составил около 4-х мм и срабатывание стало четким.Запивать мет.корпус нестал, потому что "внутренности" пластмасовые и могли бы от прогрева паялом деформироваться.Просто одел термоусадку и зафиксировал корпус, и для надежности еще сверху затянул хомутиком. вторую неделю нареканий нет.Для контроля поставил светодиод под торпедой.Главное правильно потом отрегулировать включение.Времени ушло не более часа. А платить 150 грн. за "оригинал" не хочеться, ведь цены на включатели от других машин в несколько раз меньше