Sergius писал(а):
Тоже внесу свою лепту по Solano, сомтрел сегодня в "Демидыче", соглашусь со всем с White, плюсом еще добавлю, что понравилось также черный салон, как и в Бризе. Мягкая передняя панель, качество пластика намного лучше, чем в Бризе, хотя у нас впринципе тоже нормально. На обшивке дверей кожаная вставка, двери имеют двойную резиновую изоляцию, т.е. на самом дверном проеме и на самих дверях по периметру, что намного улучшило звуко и гидро изоляцию. Двери закрываются намного лучше и приятнее. Регулируется положение ремня безопасности, на Бризе - симуляция. 3 положения регулировки сидений, 2 как обычно, плюс по высоте. Лючок бензобака откр. из салона, крышка багажника как из салона, так и ключом внешне. Багажник впринципе по объему такой же, как в Бризе. В салоне имеются дополнительные кармашки, ящички. Не понравилось - очень маленькое по регулировке рулевая колонка и имеет только вертикальное положение, меньше чем в Бризе. Шины кстати ставят уже русские - Амтел Планет. Сиденья очень понравились - очень мягкие (по сравнению с моими кожаными), уже высокие под европейца, и качество кожи мне показалось другое, получше. В салоне просторно, как спереди так и сзади, впринципе в Бризе я тоже не жалуюсь. В общем впечатления от внешности и внутреностей очень приятные, сейчас бы уже купил, но пока смущает что ставят наш движок 1,6, который как мы знаем имеет некоторые недостатки, к осени обещают двиг 1,8 и вариатор ставить. Надо протестить как на практике машина и там уже будет видно, как подвеска, шумоизоляция, двигатель не слабоват ли для ней, она все таки тяжелее. Не видел также вживую как горят фонари спереди и сзади и приборная панель, говорят очень красиво. У нас кстати уже купили их 2 шт. Людям нравятся...
Немного добавлю,двигатель не сосвсем как на Бризах 1.6,система впрыска ,рампа ,форсунки, стоят от тритека.Обороты в норме не заклиневают,как бывало на бризах,электронная заслонка.Но самое главное ездел я на этом звере:шумка намного лучше чем в бризе,двигатель довольно шустрый,тянет добротно не обкатаный,думаю если ещё обкатать то точно ещё резвее будет,покатался по городу очень тепло в салоне,подвеска что передняя,что задняя совершенно другая,парни говорят камрюха до 2002 года.Машина понравилась.