Sergius писал(а):
Поздравляю! Давай побыстрее покупай, потом нам все подробно расскажешь про свои ощущения, как он в повседневной жизни... Также пока интересно, чем тебе привлек данный авто, между чем выбирал?
Спасибо за поздравление. Быстрее купить не получиться, тут все от "Демидыча" и от завода в Черкесске зависит.
Чем привлек данный авто? Черт его знает... В ценовой категории 350 - 400 тыс. очень большое кол-во авто, 90% которых поддержанных. Модельный ряд начиная от Митсубиси Лансер 9 (350 т.р. 2005 года) до Ниссан Примера (400 т.р. 2003 года). До этого эксплуатировал Ваз 2109, 2112, Пежо 206. В какой то момент решил залезть в огромный кредит и взять что то из "крутых тачек", типа шевроле круз, новый церато или астра.
Чем понравился? Да в общем то всем, и дизайн, как внутри, так и снаружи, и цена, и самое главное что это новый авто. К сожалению тест-драйв провести не удалось, так как в наличии данного авто нет, за исключением того, что стоит в салоне. Но были опыты небольшого тест-драйва Чери Фора, Джили МК - ничего плохого сказать не могу, все понравилось.
К Китайскому автопрому никакого предвзятого отношения нет, так как вполне осознанно понимаю, что две трети всей бытовой техники которая меня окружает сделана в Китае, и добротно служит мне уже на протяжении 10 лет.