S7r4nGeR писал(а):
Напиши, пожалуйста, подробный отзыв о своем авто. Крайне интересно узнать подробности и впечатления из первых рук

ОК. После первой недели эксплуатации данного авто уже можно сделать первые выводы.
Внешне: очень привлекательна оказалась не только для меня, но и для всех с кем общался и показал свой авто. Девушкам он особо нравится тем, что он просто большой и черный седан со всякими приколюхами, типа диодной ленты на габаритах. Все стыки между деталями ровные.
Салон: очень добротно и очень качественно сделан. То, что внутри не кожа, а кожзам это и ежу понятно, натуральная кожа есть только в авто классом намного выше, чем Солана. Сравнивал с другими авто С-класса - качество кожзама ничем не уступает европейским и японским маркам, и намного лучше белого кожзама Чери Фора. Пластик очень-очень мягкий, поэтому брякать не должен, сверчков тоже не должно появиться. В предыдущем авто у меня стоял сабвуфер и колонок было побольше, поэтому "штатный" звук оценить объективно не могу, соответсвенно музыка не сказать что вообще супер, но твердую четверку поставить можно. Регулируемая подсветка приборной панели, задний подлокотник, и другие фишки добавляют Солане только положительные эмоции.
Подвеска: очень мягкая, все ямы глотает на ура, в поворотах ведет себя устойчиво. Со временем думаю больше смогу сказать, когда увижу подвеску после пробега в 10 000 км.
Двигатель: здесь вообще пока писать нечего. Как пройдет обкатку обязательно напишу. На данный момент пробег 480 км.
Но как и в любом другом новом авто есть свои недостатки: Во первых очень жесткие резинки на дверях не дают с первого раза закрыть дверь, приходится делать это по несколько раз. Во вторых на скорости больше 40 км/ч на дороге с мелкими камнями становится слышно как все эти камни бьются об днище авто - причина в слишком коротких брызговиках. В третьих слабая шумоизоляция, но и это в принципе тоже поправимо.
В ближайших планах это поправить все вышеописанные недостатки, затонироваться, доработать музыку, улучшить шумоизоляцию.
ПС фото своего авто я уже здесь выкладывал, поэтому повторюсь
http://fotki.yandex.ru/users/luxver/ В ближайшее время выложу более профессиональные фото.