LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 1:55 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О LIFAN 620.
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 7:20 pm 
Заинтересовавшийся

luxver писал(а):
После этих видео еще больше убедился в том, что выбрал Лифан. http://tcderways.rutube.ru/

4 звезды это минимум. Повреждения очень схожи с краш-тестом Пассата. http://www.euroncap.com/tests/vw_passat_2001/92.aspx

ОФФтоп: для сравнения кину ссылку на краш-тест Джили Вижен: http://rutube.ru/tracks/147375.html?v=0 ... f0ebc72af2

Напиши, пожалуйста, подробный отзыв о своем авто. Крайне интересно узнать подробности и впечатления из первых рук :)

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 10:07 pm 
Постоянный участник

S7r4nGeR писал(а):
Напиши, пожалуйста, подробный отзыв о своем авто. Крайне интересно узнать подробности и впечатления из первых рук :)

ОК. После первой недели эксплуатации данного авто уже можно сделать первые выводы.
Внешне: очень привлекательна оказалась не только для меня, но и для всех с кем общался и показал свой авто. Девушкам он особо нравится тем, что он просто большой и черный седан со всякими приколюхами, типа диодной ленты на габаритах. Все стыки между деталями ровные.
Салон: очень добротно и очень качественно сделан. То, что внутри не кожа, а кожзам это и ежу понятно, натуральная кожа есть только в авто классом намного выше, чем Солана. Сравнивал с другими авто С-класса - качество кожзама ничем не уступает европейским и японским маркам, и намного лучше белого кожзама Чери Фора. Пластик очень-очень мягкий, поэтому брякать не должен, сверчков тоже не должно появиться. В предыдущем авто у меня стоял сабвуфер и колонок было побольше, поэтому "штатный" звук оценить объективно не могу, соответсвенно музыка не сказать что вообще супер, но твердую четверку поставить можно. Регулируемая подсветка приборной панели, задний подлокотник, и другие фишки добавляют Солане только положительные эмоции.
Подвеска: очень мягкая, все ямы глотает на ура, в поворотах ведет себя устойчиво. Со временем думаю больше смогу сказать, когда увижу подвеску после пробега в 10 000 км.
Двигатель: здесь вообще пока писать нечего. Как пройдет обкатку обязательно напишу. На данный момент пробег 480 км.

Но как и в любом другом новом авто есть свои недостатки: Во первых очень жесткие резинки на дверях не дают с первого раза закрыть дверь, приходится делать это по несколько раз. Во вторых на скорости больше 40 км/ч на дороге с мелкими камнями становится слышно как все эти камни бьются об днище авто - причина в слишком коротких брызговиках. В третьих слабая шумоизоляция, но и это в принципе тоже поправимо.

В ближайших планах это поправить все вышеописанные недостатки, затонироваться, доработать музыку, улучшить шумоизоляцию.

ПС фото своего авто я уже здесь выкладывал, поэтому повторюсь http://fotki.yandex.ru/users/luxver/ В ближайшее время выложу более профессиональные фото.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 10:31 pm 
Заинтересовавшийся

luxver писал(а):
S7r4nGeR писал(а):

Двигатель: здесь вообще пока писать нечего. Как пройдет обкатку обязательно напишу. На данный момент пробег 480 км.

А правда, что ему не хватает мощности, при подъемах, как пишут в тест-драйвах? И как он себя ведет при включенном кондиционере?

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 10:40 pm 
Постоянный участник

S7r4nGeR писал(а):
А правда, что ему не хватает мощности, при подъемах, как пишут в тест-драйвах? И как он себя ведет при включенном кондиционере?

Бред полный. Конечно смотря с чем сравнивать. Если с турбированными и двухлитровыми, то конечно он им уступает. Если сравнивать с шевроле круз, опель астра, киа церато, то там движок намнооооого задумчивей... Не верите? Поездите по автосалонам и сами убедитесь, и старайтесь скептически относиться ко всяким статьям в автожурналах и тест-драйвам.

Как уже писали выше:
Serega писал(а):
Начнем с того, что в Солано климат контроля нет, кондиционер. У меня рост 180, вес 93. размер одежды 52. Но мне сидеть за рулем Солано было удобно, ни куда ни чего не упиралось, хотя сиденье я думаю можно было бы отодвинуть назад, чтобы более комфортно держать руль. Над головой тоже пространства достаточно. При отодвинутом назад до максимума водительского сидения, с сзади до колен сантиметров 20 как минимум остается. Поэтому либо автор статьи мутант либо просто предвзятое отношение взяло верх, как всегда над всем китайским.

У меня самого рост 193 см. и я спокойно помещаюсь на водительском месте, по сравнению с тем же шевроле круз, где было явно мало места для моих габаритов...

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 10:50 pm 
Заинтересовавшийся

Спасибо. Исчерпывающе :) Еще больше убедился, что коплю на правильную машину.

Да, прокоментируйте упоминания про неудобные сидения. Так ли это?

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 10:57 pm 
Постоянный участник

S7r4nGeR писал(а):
Спасибо. Исчерпывающе :) Еще больше убедился, что коплю на правильную машину.

Да, прокоментируйте упоминания про неудобные сидения. Так ли это?

Здесь на самом деле все индивидуально. Как говорит мой хороший друг, который работает на авторынке "перекупом": если сел в машину и чувствуешь, что это "Твое", и тебе комфортно, значит бери, потому что тебе ездить на водительском сиденье, а не кому то другому.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 11:02 pm 
Заинтересовавшийся

Даже приборы не бликуют при любом освещении? :) Это также "преувеличение"?

СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 7:06 pm 
Постоянный участник

S7r4nGeR писал(а):

Не замечал такого. :)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 5:48 am 
Активный участник

Защиту двигателя не устанавливали? Я узнавал в салоне 3400 будет стоить, интересно аналоги подешевле есть?

СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 10:05 am 
Заинтересовавшийся

luxver писал(а):
S7r4nGeR писал(а):

Не замечал такого. :)

Вранье на вранье в статьях :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа