LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 6:34 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ручки на двери
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 5:15 pm 
Заинтересовавшийся

а вообще кто нибудь пробовал от других машин подобрать я не думаю что китайцы их сами придумали скорей всего от куда нибудь слизали

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 5:19 pm 
Корифей

Серж писал(а):
задняя левая

Кстати, я тоже сломал :( заднюю, левую :(

Заголовок сообщения: Re: ручки дверей с улицы.
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 3:37 pm 
Заинтересовавшийся

СДЕЛАЛ У РУЧЕК ТУ ЧАСТЬ КОТОРАЯ ПОСТОЯННО ЛОМАЕТСЯ ИЗ МЕТАЛА ЗАКАЗАЛ У ТОКАРЯ И ВСЁ ЭТО ДЕЛО ЗАКЛЕПАЛ ФОТО СКИНУ ПО ЖЕ

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 6:24 pm 
Прохожий

тот же вопрос в автомире сказали что ручки 3 месяца ждут а мне дверь не окрыть подскажите с какой машины еще подойдут?????

СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 9:46 am 
Постоянный участник

вчера занимался востонавлением задних ручек одна ручка у меня после зимней автомойки при открывании осталась в руках а в торая открывалась только с усилеем при этом царапала дверь
пришлось сделать дырку спомощью зажигалки и проволки и обвязать вместо отломаной пластмассы (клееть безполезно т.к.отламываеться всеравно)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
на этой фотке видно где находиться второй болт

вторую ручку сломанную в месте она крепиться я залил эпоксидкой по всей площеди с двух сторон
фотки выложу позже
да будте аккуратнее при откручевании болтов в двери проходит труба и место где заканчиваеться труба есть с верху отверстие оно находиться прямо под этими болтами (их как магнитом туда тянет попасть) вытащить из этого отверстия болт ооочень сложно лучше подстраховаться и заклееть это отверстие на время ремонта

СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 11:18 am 
Корифей

при откручивании ручки со стороны салона лучше просунуть руку ближе к болту и откручивать отвёрткой ,желательно с магнитным концом,затем болт поймать рукой,не забудьте снять тягу идущею в в замок ,те куда ключь с улицы суёте,чтобы легче снять уже открученную ручку я с торца двери открутил ещё 3 болта.

Изображение

тяга видна на фото
Изображение

Заголовок сообщения: Re: ручки дверей с улицы.
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 3:13 am 
Корифей

dema писал(а):
СДЕЛАЛ У РУЧЕК ТУ ЧАСТЬ КОТОРАЯ ПОСТОЯННО ЛОМАЕТСЯ ИЗ МЕТАЛА ЗАКАЗАЛ У ТОКАРЯ И ВСЁ ЭТО ДЕЛО ЗАКЛЕПАЛ ФОТО СКИНУ ПО ЖЕ

А я хочу сделать эту же часть ручек из алюминия, только в виде двух отдельных деталей, которые потом будут соединены между собой хромироваными винтиками (внешняя часть ручек тоже будет под хромом). Сейчас жду когда литейщик освободится...
Фотки будут до и после установки.

СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 1:17 pm 
Прохожий

Суть такая,что у меня на морозе крякнула правая задняя ручка. Решил разобрать и был крайне расстроен. Начинка железная,а зажимы и фиксаторы пластмасса голимо. просто она тупо лопнула внутри и потом просто трет от того,что сила натяжения минимальная. Не парься просто возьми и закажи ручки двуполые. Короче как на мерсах. Самое то будет. Даже если она здохнет,то царапать не будет ;)

СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 9:02 pm 
Заинтересовавшийся

народ ну так кто нибудь все-таки решил проблему с какого авто еще можно ручки поставить? а то так можно и до ручки дойти :evil: засовы амбарные начнем ставить. куда это?- эпоксидка, потом проволоку впаивать, нет впаивать пол беды давайте просто обматывать алюминием...стыдно лично мне когда дверь не открывается. если есть у кого возможность поковыряйтесь на рынке, подберите, наведите на мысль...Куплю съезжу что угодно, только не от лифана...Думаю по любому есть аналоги покрепче, может даже хромированные или просто черные но по крашеные...Заранее огроменное СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 9:15 pm 
Корифей

VOD@ писал(а):
народ ну так кто нибудь все-таки решил проблему с какого авто еще можно ручки поставить? а то так можно и до ручки дойти :evil: засовы амбарные начнем ставить. куда это?- эпоксидка, потом проволоку впаивать, нет впаивать пол беды давайте просто обматывать алюминием...стыдно лично мне когда дверь не открывается. если есть у кого возможность поковыряйтесь на рынке, подберите, наведите на мысль...Куплю съезжу что угодно, только не от лифана...Думаю по любому есть аналоги покрепче, может даже хромированные или просто черные но по крашеные...Заранее огроменное СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!

Думаю китайцы, не такие уж тупые, что бы все безумно-фанатично копировать,вплоть до ручек дверей. Тут кто то уже и стекла, и противотуманки искали с каких бы иномарок подошли. Думаю такие вещи китайцы еще в силе сделать сами....и не только эти... :D Так что думаю не надо заморачиваться на поиски таких вещей.
П/С Это мое сугубо личное мнение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа