LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вт фев 04, 2025 12:01 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Что Вы можете сказать о цене на ЛИФАН 520?
Сильно завышена. 17%  17%  [ 8 ]
Немного завышена. 40%  40%  [ 19 ]
Нормальная (на сколько это может быть в нашей стране). 42%  42%  [ 20 ]
Низкая. 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цена...
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 1:12 pm 
Админ

цена базового 1,3 от 57,..К (без подушек и абс, но с кондишн,гу, пер эс, магнит+2 колонки) , но за 59,8К уже с подушками, на дисках, с абс, сд+4 колонки и ...
ну как по мне веселее чем ланос, но хотелось бы подешевле ...

Последний раз редактировалось Олег Вс сен 23, 2007 8:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: в китае
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 1:28 pm 
Постоянный участник

В Китае цена базового 7500уе... нам бы так!

Заголовок сообщения: тритек
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 9:16 pm 
Админ

К концу года обещали модели с двиглом тритек - цену озвучили 69800грн - если это за Люкс то помоему учитывая какой двигатель цена более/менее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 9:37 pm 
Прохожий

Я не пойму чем они собираються заинтересовать покупателя, если АВЕО с кондиционером стоит 68т, так это ШЕВРОЛЕТ. Даже их колеги по цеху Shery, Geely по цене намного привлекательней. А типа "МОДНЫЙ" двигатель меня ваще не заводит, есть и получше.

Заголовок сообщения: !
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 3:36 pm 
Админ

уже писал в Жили клубе и тут повторюсь -
Я вспоминаю обсуждения в чери клубе цены Амулета (когда его начали продавать) - тоже все говорили дороговато для этой машины...
С двигателем лифан 1,6 в полной комплектации цена - 59,8К
на тыщу уе дороже Амулета, но посовременней дизайн и двигатель, чуть побольше база и поэкономичней в плане расхода...
С СК разница побольше конечно , но и машина другого класса...

Цену конечно хотелось бы поинтересней, но насчет маркетологов - несоглашусь, кое-какой анализ конкурентов в цене прослеживается...

Кста если сравнивать с Авео, то за 70К он без АБС, ток с 1й подушкой безопасн, без дисков и в + ему можно отнести только более современный дизайн и раскрученное имя.

Все вышеперечисленное мое сугубо личное мнение, и для большей объективности предлагаю завести тему "Основные конкуренты", а после набора некоторого количества оных составить сравнительную табличку и все будет более наглядно и понятно что почем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 6:31 pm 
Прохожий

А где я могу цены по подробнее узнать?

Я думаю сравнивать надо с geely МК, а тут и производитель лучше( в десятке лучших в КНР http://www.solo-consulting.com/netcat_files/11_315.pdf ), и дилер посерьезнея АИС с своими СТО. Аутомотиве-европа будет тяжело наладить хороший сервис по украине, причем через третих дилеров. Тоже самое с Chery.
Сами машины сравнивать безполезно, информации малою.
И в такой ситуации цену необходимо сравнять с geely МК, хотябы в начале продаж чтобы зарекомендовать свой автомобиль (как сделал АИС с СК)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 7:46 pm 
Админ

Eugen писал(а):
И в такой ситуации цену необходимо сравнять с geely МК

А geely МК уже продаются? Цену официально объявили или ток на уровне слухов что от 11500 будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 7:42 pm 
Прохожий

Если вам известно есть такие автомобили SMA(Shanghai Maple), их продает(продавал) некий http://www.autoprivat.com.ua/. Цена на эти машины примерно такая как и Лифан520, да и машины примерно такиеже.
Так вот, АвтоПриват теперь их не продает( в салонах их нет ) по причине низкого спроса на машины. Даваите не забывать что это машины Китайские, и народ им не доверяет, тем более от неизвестных дилеров.
Я щитаю что для достаточного спроса цена должна быть ниже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 8:33 am 
Админ

Eugen писал(а):
Я щитаю что для достаточного спроса цена должна быть ниже.

Ну с этим полностью согласен и в первом же посте написал "...но хотелось бы подешевле..."

Заголовок сообщения: цена
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 12:10 pm 
Заинтересовавшийся

Смотрел 520й в салоне как по мне цена за такую машину несколько завышена,учитывая нераскрученный бренд и мелочи бросающиеся в глаза - невысокое качество пластика в салоне, заедание открытия пепельницы, излишне громкий лязг дверей при закрытии, следы клея на резиновом уплотнителе дверей и тп. Хотя идея интересная, но реализация желает быть лучшей. Ну и справедливости ради отмечу, что получше чем Амулет ( но далеко не на такую разницу в цене).
Итак цена:
Версия 1,3 / LX - 59800грн Версия 1,6 / LX - 64200грн
комплектац LX включает - подушки водит и пасаж, АБС, ГУ, ЦЗ, регулир рулевая колонка, 4 полож водит сиден, дополнит стоп, на все двери эл стекл. , эл зеркала+подогрев, СД+радио+4 колонки, кондиционер, легкосплавн диски. Вот основоне, но может что и упустил.
Разница в цене между 1,3 и 1,6 - 4400грн - IMHO очень большая разница за ту же машину, с тем же мотором, но на 300 кубиков большего объема.
Через месяц обещали люкс (+климат, кожа, парктроник, оформлен салона, подсветки и тп) с мотором тритек по 69000грн.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа