stafford писал(а):
всем привет. ну вот и пришла менять тормозную систему. убедительная просьба, ответьте кто менял на Лифан Бриз 1.3L диски и передние колодки. нужны точные номера, что бы все встало как родное. диски Макс писал ABS15880, колодки нужны с датчиком износа, встроенного в накладку сверху. тему доработок от ваза, газа, таза не актуально. просто нет времени, дети его заполняют полностью, а вот выкроить 2-3 часа на полную замену, время есть
я посмотрю у тебя совсем времени нет не на чего ,что на том что на этом форуме тыбе бы кто подобрал(принес бы на блюдечке с голубой коемочкой) да может еще приехать поставить ,а хотя ты живеш в москве где выбор большой и все в наличии только бери да меряй ,то что дети дак у 80%форума они есть и им я тоже бы хотел уделить внимание и жене которая уже ревнует меня к компу а не сидеть перед экраном компа в поисках мне еще пока не нужных запчастей .Потому что по большому счету из поломок только стойки стабилизатора ,фильтра ,шаровая вот это мне надо было менять а все остальное сам для себя просто усиливал (другой бренд ,более жесче ставил).
Так что дорогой stafford не поленитесь и вы потерять время в промерке деталей поисках в инете и езде по магазинам а не скулить подберите, принесите ,поставте.