LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 12:58 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тормозные колодки Lifan520
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 2:10 pm 
Корифей

Съездил в сервис, всё нормально :!: Сказали не переживать до 25тыс.... :D

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 10:45 am 
Активный участник

всем привет. ну вот и пришла менять тормозную систему. убедительная просьба, ответьте кто менял на Лифан Бриз 1.3L диски и передние колодки. нужны точные номера, что бы все встало как родное. диски Макс писал ABS15880, колодки нужны с датчиком износа, встроенного в накладку сверху. тему доработок от ваза, газа, таза не актуально. просто нет времени, дети его заполняют полностью, а вот выкроить 2-3 часа на полную замену, время есть

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 12:26 pm 
Корифей

stafford писал(а):
всем привет. ну вот и пришла менять тормозную систему. убедительная просьба, ответьте кто менял на Лифан Бриз 1.3L диски и передние колодки. нужны точные номера, что бы все встало как родное. диски Макс писал ABS15880, колодки нужны с датчиком износа, встроенного в накладку сверху. тему доработок от ваза, газа, таза не актуально. просто нет времени, дети его заполняют полностью, а вот выкроить 2-3 часа на полную замену, время есть

я посмотрю у тебя совсем времени нет не на чего ,что на том что на этом форуме тыбе бы кто подобрал(принес бы на блюдечке с голубой коемочкой) да может еще приехать поставить ,а хотя ты живеш в москве где выбор большой и все в наличии только бери да меряй ,то что дети дак у 80%форума они есть и им я тоже бы хотел уделить внимание и жене которая уже ревнует меня к компу а не сидеть перед экраном компа в поисках мне еще пока не нужных запчастей .Потому что по большому счету из поломок только стойки стабилизатора ,фильтра ,шаровая вот это мне надо было менять а все остальное сам для себя просто усиливал (другой бренд ,более жесче ставил).Так что дорогой stafford не поленитесь и вы потерять время в промерке деталей поисках в инете и езде по магазинам а не скулить подберите, принесите ,поставте. :twisted:

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 12:36 pm 
Активный участник

ну спасибо, что не отказал. я думал на форумах люди более сплоченные и понимают друг друга, но видно для многих это понятие относительное. попробуй в 9-10 вечера зайти в магазин и что то померить, а в 6 утра они вряд ли открыты. что ж, удачи всем, и побольше понимания и взаимовыручки

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 12:48 pm 
Активный участник

и еще, я не прошу мне подобрать, а прошу скинуть номера, кто уже менял. когда-нибудь вам потребуется совет, либо помощь, и вам так же ответят. на сайте 4pda люди добровольно создают программы и никого не отшивают, даже если задать миллион вопросов. там реально ЛЮДИ, а здесь я смотрю людей мало. не в обиду сказано, но хамство за хамство.

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 12:52 pm 
Корифей

stafford писал(а):
и еще, я не прошу мне подобрать, а прошу скинуть номера, кто уже менял. когда-нибудь вам потребуется совет, либо помощь, и вам так же ответят. на сайте 4pda люди добровольно создают программы и никого не отшивают, даже если задать миллион вопросов. там реально ЛЮДИ, а здесь я смотрю людей мало. не в обиду сказано, но хамство за хамство.

слыш хамство-за хомством сходи сюда viewtopic.php?f=22&t=233
Цитата:
а прошу скинуть номера

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 1:05 pm 
Активный участник

и что? ну не накрылось пока ничего серьезного, прошу помощи не значительной. у меня другая проблема, по двигателю и влетел в ДТП, незаконно сдернули машину с гарантии, сейчас готовится судопроизводство. мало их? с движками многие налетят, конструкция такая, вот его я и хочу усовершенствовать, что бы люди потом не мучались. на то и форумы, что бы помогать другим. попроси меня помочь перебрать двигло или коробку, не откажу. а если реально времени нет, да и проблемы (см. выше).

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 2:42 pm 
Прохожий

Две недели искал передние тормозные колодки, званил в автосалон там где брал машину, так они там мне 2150 заредили а на заказ сказали что гдето 1900 будут стоить.Вчера поменял колод ки пста ви л 10 -е немного обрезал и они подошли,всё легко и просто

СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 9:59 pm 
Постоянный участник

Где-то в начале ветки было, что подходят передние колодки от Renault Clio 90- R19 R20 R21 R25 R30 - купил не орегинал (ICER 90R-01030/114), не подходят совершенно!!!
Но пробема не в этом, снял передние тормозные колодки (пробег 22 000), внутренние (со стороны цилиндрика) на левом и правом колесе практически стерты, внешние почти как новые. Причём на обоих колёсах износ практически одинаков, как на внутренних, так и на внешних. Поменял местами внутренние и внешние колодки на обоих колёсах. В чем причина неравномерности износа , или так должно быть?

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 7:02 am 
Корифей

labeko писал(а):
Где-то в начале ветки было, что подходят передние колодки от Renault Clio 90- R19 R20 R21 R25 R30 - купил не орегинал (ICER 90R-01030/114), не подходят совершенно!!!

адо точнее номер смотреть. Вот здесь маленькая фотка,черно-зелёная коробка,увеличте и всё будет видно viewtopic.php?f=22&t=233&start=15 те колодки что подходят 100% от Clio

http://sona.wmsite.ru
http://raznomag.ru.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа