LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 5:01 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отзывы о Лифане
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 12:23 pm 
Постоянный участник

Эльвира писал(а):
Забыла сказать! К тому же вечно парится надо что бы запчасти найти, когда шаровую меняли я весь этот сайт излазила чтобы найти какие не оригиналы подойдут, потому что Демидыч руками разводит.
Для моей автосервис ЭксАвто, в котором меня с радостью примут и быстро найдут и устранят поломку, а этот Демидыч (извиняюсь за выражение) шляпа полная!!! Лишь бы спехнуть тачки а дальше как хотите! Вобще я бы с радостью вернула его обратно!!!!

Привет землячка ! СОГЛАСЕН ВСЕ 100% ДЕМИДЫЧ ГОВНО и машина кака...!

Заголовок сообщения: Re: отзыв о Лифане
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 12:34 pm 
Постоянный участник

pochvv писал(а):
Эльвира писал(а):
Мы из Полазны просто, часто в Пермь ездим в Добрянку, по делам разным, даже в Красновишерске были. Да и к тому же он всегда так ездил на пятнашке за 3 года он 75 000 накатал...
Может потом она покажет себя в хорошем свете, но пока я не довольна машиной!

Эльвира! У меня Lifan 5-я машинка (пятерка, две шестерки, перед Лифаном пятнашка). Рядом с Лифаном ни одна из этих машин рядом не валялась! Пробежал 15000км, проблем никаких, при этом сгонял в Севастополь, туды сюды с заходом в Брянск 9000км. Очень доволен машиной. У той же пятнашки, через мясяц поменял в круговою опоры и стойки. Мозги 15-ке шил 6 раз, пока не добился езды без провалов. На Лифане нужно просто уметь "крутить двигло", а так стартует она очень даже не плохо, даже с 1,3.А с Демидычем просто надо разговаривать понапористей и все будет О.К. Я второе ТО проходил в Брянске (километраж подошел), наши работают гораздо лучше. Хотя там сервис помимо Лифанов обслуживает еще и мицсубиси и еще чего то там крутое. Недавно пионеры разбили заднее стекло, стоимость 3200, сравнить с Матизом-6100. А еще в Перми есть магазинчик на площади Восстания, который торгует запчастями к китайским авто, там это все гороздо дешевле и доставка в течении недели, жаль, что узнал поздно. Всем безаварийной!

Привет ! А про магазин можно поподробнее , адрес и т.д. :D

Заголовок сообщения: Re: Опрос! Не жалеете ли вы о покупки "Lifan"
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 12:36 pm 
Корифей

Ну прям не машина, а "сюрприз" для самоделкина. Такая машина вошла бы в книгу Гиннеса по неисправностям....и на нашем форуме :D :D .
p/s с полным баком мало какую машину продают, да и вода думаю это не принципиально, особенно для нашего класса машины... И кое что другое за два месяца эксплуатации машины, это что то перебор.... :?
В трех постах - не лишку "рекламму" гнать :twisted:

СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 1:14 pm 
Корифей

1

Последний раз редактировалось Seanator Сб июн 29, 2013 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 7:23 pm 
Корифей

Seanator писал(а):
......Причина – маленькие отверстия забора внешнего воздуха, отсюда слабый поток.

....к сведению ИХ ТАМ ВООБЩЕ НЕТ :shock:

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 9:11 am 
Прохожий

Я не жалею! Мастера к машине жаль не прилогается ;) легкий скрип приводил меня в панику!
По началу конечно нервничала по поводу запчастей, перечивала форум по аналогам, записывала что подходит , но благодоря форуму узнала происхождение двигателя, ходовой и просто пригнала машину на СТО специализируещиеся только по французким маркам
Теперь я выдохнула все мысли по запчастям, ребята сами видят и знают что мне подойдет!
Правда пока заменили лишь шаровые, все остальное в порядке! :)

СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 3:03 pm 
Прохожий

Купил машину 13.08.10 (кстати 13 была пятница), номер дали (666), поломок не было, машиной доволен как черт :twisted:

СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 9:34 pm 
Корифей

Solomon писал(а):
Купил машину 13.08.10 (кстати 13 была пятница), номер дали (666), поломок не было, машиной доволен как черт :twisted:

прими ПОЗДРАВЛЕНИЕ ;) ,и заведи "бортовик".

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 8:02 am 
Прохожий

Всем привет! Купил Лифан в конце января 10 г. Езжу мало (есть служебная на работе Ваз-2107). Но в выходные дни мне доставляет удовольствие ездить на моем Лифане! Чеснослово! Машиной доволен. Обратил внимание на реакцию вледельцев других авто на мою машину (а их в Черкесске, как понимаете оч.много!): владельцы престижных иномарок (немцы, французы, японцы и т.д.) смотрят с презрением и снисходительностью, владельцы же отечественных авто все-таки смотрят с завистью! Конечно же шучу :D ;)! На СТО прошел уже 2 ТО, за это отвалил почти по 4 тыс.рублей за каждое. В принципе проблем пока никаких, всё работает. Жаркое лето пережил нормально - кондишн работал исправно, движок не перегревался. Согласен, что 1,3 маловато, но я же покупал машину не для стритрейсов. Расход по-моему номальный. Короче, отзывы положительные.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 5:06 pm 
Прохожий

Проблемы конечно есть(у меня бриз хэтчбек 1.3)а именно:1)на следующий день после покупки обнаружил что кромка капота не прокрашена мало того в ржавчине,поехал в салон поначалу сказали что это уже мои проблемы.Начал ругаться помогло:долго ходили вокруг фотографировали.В конечном итоге перекрасили(бесплатно)2)машину с первых же дней тянуло на обочину(не гарантийный случай)пришлось делать схождение за свои3)при сильном ливне запотевают окна и циркуляция воздуха не спасает4)после дождя коврик в багажнике постоянно мокрый5)в мороз приходиться сильно хлопать дверьми6)после 6000 поменял шаровую(по гаоантии). НО уважаемые форумчане все это такие мелочи по сравнению с нашим автопромом !!!СОГЛАСНЫ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа