LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 6:34 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DERWAYS на связи
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 2:38 pm 
Корифей

Ржа выступает на месте сколов от камней на капоте,а также между решёткой радиатора и капотом,в местах куда она вставляетсяю Задними фонарями и крышкой багажника,там где получается трение от вибрации между пластмасой и металлом,это у меня. Машина середины 2008 года. Вот теперь думаю капот проклеить карбоном,а у задних фонарей резиновую прокладку проложить.

http://sona.wmsite.ru
http://raznomag.ru.

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 11:00 am 
Заслуженный участник

завод не планирует сделать гарантию на авто как у всех производителей: 100тыс или 3 года?

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 11:11 am 
Корифей

Sanyh писал(а):
завод не планирует сделать гарантию на авто как у всех производителей: 100тыс или 3 года?

а как на корею киа хундай 5 лет заводу точно слабо

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 3:43 pm 
Заслуженный участник

Что касается ржи. Вот может Вы не поверите конечно, но у меня так: на капоте в месте не по далёку от решётки радиатора, стал появляться "рыжик", т.е потихоньку краска напухает и выдаёт ржавчину, очень маленькая конечно - 2мм. в диаметре, подумал что скол, но присмотревшись увидел что скола нету. Машина 1,3, цвет доллар май 2008 г., насколько мне известно - крупноузловая сборка Дервейс. Что мне подскажете в данной ситуации, как поступить? Машина пока ещё на гарантии. Заранее благодарен за ответ.
Также конечно волнуют цены на доп. оборудование, на запасные части и т.д. У нас в Наб. Челнах зачастую на какую нибудь мелочь цену накручивают не реальную. В частности пример:
Спрашиваю у одного из Дилеров т.к. их двое: Сколько стоит ТО 2 с Вашими расходниками? ответ: 5500,
спрашиваю: а без расходников?
ответ: 2500.
Спрашиваю у другого Дилера:Сколько стоит ТО 2?
Ответ: 3200
я: без расходников?
ответ: да
я: сколько с расходниками?
ответ: около 6000.
Насколько я знаю, во время ТО 2 меняется только масло и маслянный фильтр, если конечно, дополнительно что то не сломалось. Неужели масло их так дорого стоит? Заливают Eneos. Или завод внёс исправления в сервисную книжку и меняют что то ещё?

Заголовок сообщения: DERWAYS на связи
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 7:11 pm 
Корифей

Большой + лифан наконец сделали Телефон горячей линии: 8-800-555-43-26
(Звонок по России бесплатный) теперь еще по запчастям устаканить (наличие и низкая цена)и все продажи возрастут .Звонил узнать в одно место по москве по поводу бампера сказали что остался задний по цене 8000р а передние спросил будут ,сказали ближе к осени а цена какая :?: от 3-8 тр.Я спросил а за 3000р будут :?: ответ если везде будут дешевые тогда и у нас будут 3тр,а если мало где будет то и у нас будет 6-8тр.Simeonпусть представительство derwaysи лифан приложит все усилия чтоб на самом деле машина была удобной для бюджета как описано тут http://lifan-car.ru/ нужно создать конкуренцию всем продавцам запчастей или я не прав :?: :?: :?:

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 7:41 pm 
Ветеран

http://s004.radikal.ru/i208/1005/9c/c5ce696d02c5.jpg не подскажите где можно достать такой блок управления климатом

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 11:07 am 
Постоянный участник

Хочу спросить о комплектации, у меня хетчбек, проблемка вот в чём: когда забирал машину с салона, не обратил внимание на подкрылки под колёсными арками, когда мыл машину, обратил внимание, что три подкрылки цельные, а один нет, так-же как на седанах по половинке, заехал в салон, они руками ногами отмахиваются, говорят так и есть, на момент прихода хетчбеков в салоне не было, сравнить не с чем было, а в седанах так и идут. Но я бы понял если бы было хотя бы два на два, то три на один :? , как-то не связывается :evil: Так ли это или.......... я ничего не понимаю........... :evil:

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 11:26 am 
Заинтересовавшийся

bars писал(а):
Что касается ржи. Вот может Вы не поверите конечно, но у меня так: на капоте в месте не по далёку от решётки радиатора, стал появляться "рыжик", т.е потихоньку краска напухает и выдаёт ржавчину, очень маленькая конечно - 2мм. в диаметре, подумал что скол, но присмотревшись увидел что скола нету. Машина 1,3, цвет доллар май 2008 г., насколько мне известно - крупноузловая сборка Дервейс. Что мне подскажете в данной ситуации, как поступить? Машина пока ещё на гарантии. Заранее благодарен за ответ.
Также конечно волнуют цены на доп. оборудование, на запасные части и т.д. У нас в Наб. Челнах зачастую на какую нибудь мелочь цену накручивают не реальную. В частности пример:
Спрашиваю у одного из Дилеров т.к. их двое: Сколько стоит ТО 2 с Вашими расходниками? ответ: 5500,
спрашиваю: а без расходников?
ответ: 2500.
Спрашиваю у другого Дилера:Сколько стоит ТО 2?
Ответ: 3200
я: без расходников?
ответ: да
я: сколько с расходниками?
ответ: около 6000.
Насколько я знаю, во время ТО 2 меняется только масло и маслянный фильтр, если конечно, дополнительно что то не сломалось. Неужели масло их так дорого стоит? Заливают Eneos. Или завод внёс исправления в сервисную книжку и меняют что то ещё?

Что касаемо ржи, то почемуж не верю, очень даже может быть, как я уже писал мы значительно подняли качество обработки кузова с момента запуска полноценной линии катафореза и окраски это было в середине 2009 года начиная с этого момента всё вроде очень даже хорошо по крайней мере на примере тестовых и служебных машин, что касаемо изменений в сервисной книжке то вроде нет ничего нового не вносили может быть дилеры проявили инициативу и делают что то ещё, не знаю.

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 11:31 am 
Заинтересовавшийся

verbax писал(а):
Хочу спросить о комплектации, у меня хетчбек, проблемка вот в чём: когда забирал машину с салона, не обратил внимание на подкрылки под колёсными арками, когда мыл машину, обратил внимание, что три подкрылки цельные, а один нет, так-же как на седанах по половинке, заехал в салон, они руками ногами отмахиваются, говорят так и есть, на момент прихода хетчбеков в салоне не было, сравнить не с чем было, а в седанах так и идут. Но я бы понял если бы было хотя бы два на два, то три на один :? , как-то не связывается :evil: Так ли это или.......... я ничего не понимаю........... :evil:

Забавно но действительно были такие машины, пришли комплекты с разными подкрылками мы их соответственно так и собрали.

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 11:34 am 
Корифей

Sanyh писал(а):

http://lifan-car.ru/press-center/news/8 ... H.html?p=2 была раньше что то опять 2 сделали

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа