bars писал(а):
Что касается ржи. Вот может Вы не поверите конечно, но у меня так: на капоте в месте не по далёку от решётки радиатора, стал появляться "рыжик", т.е потихоньку краска напухает и выдаёт ржавчину, очень маленькая конечно - 2мм. в диаметре, подумал что скол, но присмотревшись увидел что скола нету. Машина 1,3, цвет доллар май 2008 г., насколько мне известно - крупноузловая сборка Дервейс. Что мне подскажете в данной ситуации, как поступить? Машина пока ещё на гарантии. Заранее благодарен за ответ.
Также конечно волнуют цены на доп. оборудование, на запасные части и т.д. У нас в Наб. Челнах зачастую на какую нибудь мелочь цену накручивают не реальную. В частности пример:
Спрашиваю у одного из Дилеров т.к. их двое: Сколько стоит ТО 2 с Вашими расходниками? ответ: 5500,
спрашиваю: а без расходников?
ответ: 2500.
Спрашиваю у другого Дилера:Сколько стоит ТО 2?
Ответ: 3200
я: без расходников?
ответ: да
я: сколько с расходниками?
ответ: около 6000.
Насколько я знаю, во время ТО 2 меняется только масло и маслянный фильтр, если конечно, дополнительно что то не сломалось. Неужели масло их так дорого стоит? Заливают Eneos. Или завод внёс исправления в сервисную книжку и меняют что то ещё?
Что касаемо ржи, то почемуж не верю, очень даже может быть, как я уже писал мы значительно подняли качество обработки кузова с момента запуска полноценной линии катафореза и окраски это было в середине 2009 года начиная с этого момента всё вроде очень даже хорошо по крайней мере на примере тестовых и служебных машин, что касаемо изменений в сервисной книжке то вроде нет ничего нового не вносили может быть дилеры проявили инициативу и делают что то ещё, не знаю.