Simeon писал(а):
если интересует то при встрече с технологами могу спросить подробности по передаточным числам, по субъективным ощущениям передачи стали более растянутыми
Да, была бы очень полезна данная информация. Как и любая другая техническая. Солано - крайне многообещающая машина - хочется знать как можно больше перед покупкой.
Serega писал(а):
Но как то странно получается, один город, одни берут за доставку, а у других машины бесплатно приходят, бред какой то. В Автопульсе сказали, что дилерская цена 360 тыс, по ней и продаём. По мне так где дешевле, там и брать буду. С одного завода машины идут.
Я вообще считаю бредом платить за доставку машины. Это вообще-то расходы дилера (или завода) и никак не относится к покупателю. Вы же не платите за доставку хлеба в супермаркет, в котором покупаете его

aleks74 писал(а):
На счет цены на Солано 1,8 с вариатором, то я думаю она не выпрыгнет за цену Акцента с автоматом,(если у китайцев правильная ценовая политика) так что от сюда и считайте.
Меня больше интересует другая комбинация - 1.8 + механика. Не упирался лично мне этот вариатор