LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 6:34 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DERWAYS на связи
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 12:12 pm 
Постоянный участник

Simeon писал(а):
verbax писал(а):
Хочу спросить о комплектации, у меня хетчбек, проблемка вот в чём: когда забирал машину с салона, не обратил внимание на подкрылки под колёсными арками, когда мыл машину, обратил внимание, что три подкрылки цельные, а один нет, так-же как на седанах по половинке, заехал в салон, они руками ногами отмахиваются, говорят так и есть, на момент прихода хетчбеков в салоне не было, сравнить не с чем было, а в седанах так и идут. Но я бы понял если бы было хотя бы два на два, то три на один :? , как-то не связывается :evil: Так ли это или.......... я ничего не понимаю........... :evil:

Забавно но действительно были такие машины, пришли комплекты с разными подкрылками мы их соответственно так и собрали.

:o А исправить это никак нельзя?, так и придётся ездить :?: менять не будуть :shock:

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 1:53 pm 
Заслуженный участник

Что касаемо ржи, то почемуж не верю, очень даже может быть, как я уже писал мы значительно подняли качество обработки кузова с момента запуска полноценной линии катафореза и окраски это было в середине 2009 года начиная с этого момента всё вроде очень даже хорошо по крайней мере на примере тестовых и служебных машин, что касаемо изменений в сервисной книжке то вроде нет ничего нового не вносили может быть дилеры проявили инициативу и делают что то ещё, не знаю.[/quote]
Спасибо! А вот вопрос такой теперь, мне сейчас с этими рыжиками что делать то? Обращаться по гарантии или же, я так пологаю что антикор нужно будет делать, вот только самому или же по гарантии? Это конечно безусловно хорошо что качество покрытия кузова подняли. Сегодня заметил ещё 1 такой рыжик. :x :x :x Что теперь делать, просто ума не приложу.

СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 12:57 pm 
Активный участник

Simeon писал(а):
по запчастям я уже где то писал, что пытаемся "сломать" ситуацию но как мне кажется ощутимы наши старания станут только где то к концу года на то есть много объективных и не очень причин. По окраске я не много не понял вопрос ржа на новых машинах? (год выпуска условия эксплуатации) у нас вроде всё нормально, ванны работают обработка по всем стандартам.

P.S. не много о планах - осенью должны будем запустить производство haima 3 ( китайская мазда завод в Китае строили Японцы) сейчас ведётся монтаж оборудования
Лифан толком на рынок не вупустили,сейчас и Джели тянут,в добавок ещё и Haima,вывезит завод?620 никак толком в прадажу поступить неможет,с запчестями большая проблема.Мне кажется что надо одну марку достойно пробить на рынок,а не пытатся кучу марок выпускать без дольнейшей нормальной поддержки!

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 2:39 pm 
Заслуженный участник

A&D писал(а):
Simeon писал(а):
по запчастям я уже где то писал, что пытаемся "сломать" ситуацию но как мне кажется ощутимы наши старания станут только где то к концу года на то есть много объективных и не очень причин. По окраске я не много не понял вопрос ржа на новых машинах? (год выпуска условия эксплуатации) у нас вроде всё нормально, ванны работают обработка по всем стандартам.

P.S. не много о планах - осенью должны будем запустить производство haima 3 ( китайская мазда завод в Китае строили Японцы) сейчас ведётся монтаж оборудования
Лифан толком на рынок не вупустили,сейчас и Джели тянут,в добавок ещё и Haima,вывезит завод?620 никак толком в прадажу поступить неможет,с запчестями большая проблема.Мне кажется что надо одну марку достойно пробить на рынок,а не пытатся кучу марок выпускать без дольнейшей нормальной поддержки!

100% согласен. За 2-мя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
Такая стратегия больше напоминает тактику мошенников, 1 трюк провернули, люди стали его понимать, они стали другой трюк проделывать. Ну это конечно не совсем серьёзно, просто действительно ни 1 марки на рынок полноценно не вывели, люди в поисках запчастей причём в постоянном поиске

СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 6:49 am 
Корифей

А дайте я попробую ответить на это. Потом я думаю поправят где ошибся....

Завод основный 2-мя братьями как самостоятельное автопроизводяшее предприятие перестал существовать. Разорились румыны и кирдык машине. У завода есть действующий контракт на сборку!!! скажем 100 000 автомобилей различных модификаций Лифан. Ну что честь им и хвала. А ведь могли тупо забросить эту идею. Ан нет поставили новое оборудование и работают. И город живет. По имеющимся данным с Черкеска народ как узнал что завод бут расширятся начили в очередь записываться. Работы то особо там нет.... Но это лирическое отступление.

А теперь конкретики. Завод исключительно собирает машины из комплектов привезенных из Китая. По хорошему счету тут можно было бы и поставить точку. Но склады надо освобождать. И по мимо всего прочего они еше и пытаются продавать машины. Что у них получается крайне плохо по причине отсутствия собственной дилерской сети. А негативное отношение к Китайским авто доделывают это черное дело. Но ребята не унывают и пытаются хотя бы с запчастями народу помочь... Но тут уже Китайцы палки в колеса вставляют. Запчасти не шлют а разбирать готовые комплекты.... Ну что ж может уже и есть 1000 рарукомплектовок.....

Я не думаю что у Меркурия есть лишние 10 000 000 евро что б выкинуть их на ветер и ждать пока они облетят вокруг земли ме-едленно вернуться....
Деньги как известно должны работать. И вот тут уже включается плановая экономика. Завод бут потихоньку клепать Лифаны. И оборудование бут простаивать и народ раз в неделю на работу ходить. А если есть свободные площади и простаивающее дорогостоящее оборудование да еше и 3000 свободных рук... Заключаем договора на сборку и окраску других марок...

И поверьте все что завод на себя взвалил он это несет. И пытается еше ма-аленькую тележку прицепить. Единственное за что его можно упрекнуть это за не удовлетворительное качество сборки. А рассмотрев 2 хечбека полностью Дервейской сборки.... Она намного выше чем моя Китайской. И заводу не предъявить претензии что шаровые и стойки летят уже к 1-му ТО. Ну никак они не могут повлиять на это. Все уже в сборе приходит. И может ли хоть кто то со 100% утверждением сказать что именно по вене Дервейса 620 до сих пор нет на Российском рынке? А может просто Китайцы не шлют или доки не выдали?

Почему я так легко это утверждаю? Да сам работаю на предприятии занимающемся подобной схемой. И мы не принимаем претензии от всех в подряд. Исключительно от заказчика. И по пол года не можем приступить к изготовлению чего либо... ТО нет стандартизации то оказывается комплектующие уже не выпускаются. ТО вещь уже морально устарела. А то доблестные военные не выдают все доки ссылаясь на военную тайну... :twisted:

Simeon Поправь где ошибся.

Если вы не нашли свой вопрос- значит спросили не то....

СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 8:21 am 
Заслуженный участник

kemper такое впечатление что российский рынок китайцев не интересует, а наши их сами сюда за уши тянут

СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 12:47 pm 
Корифей

Когда хотя бы примерно решится вопрос с запчастями? Пусть будут доступны в Internet магазинах например http://www.exist.ru/ . Если не можете организовать сбыт в городах России. "Автомир" цены гнет на запчасти ужас. Приходится задумываться о не оригиналах. В чем прелесть китайской машины? На нее все запчасти оригинальные. Шутки шутками - а вопрос должен быть решен. Хотел покупать 620, но уже думаю что без тех.поддержки и наличия запчастей не имеет смысла. или давайте гарантию 5 лет на авто, чтобы ремонтироваться за счет изготовителя, может и наладите продажу запчастей. Почему не делаете в свободный доступ "Каталог оригинальных запчастей" ? информация должна быть открыта все таки, как у других производителей.

СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 1:29 pm 
Заинтересовавшийся

Sanyh писал(а):
kemper такое впечатление что российский рынок китайцев не интересует, а наши их сами сюда за уши тянут

В общем примерно так оно и есть, по крайней мере в отношении автомобильных компаний, единственная Китайская компания которая ведёт агрессивную политику это Geely.

СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 1:31 pm 
Активный участник

Меня ещё больше возмущают Весёлые Дилеры,которые что хотят ,то воротят,цены ломят,по запчестям вооще пипец,кто будит контролировать таких уродских продавцов.У нас в Челябинске есть две фирмы которые торгуют Лифаноми и Джилюхами(АВС-моторс,Интервал-Автопульс),АВС начели солано придлогать за 379500,потом быстро поставели ценник 389500 и т.д,Автопульс предлогал Солано за 360000,но кним ни одну машину не отправели(типо ждите очередь),в итоге АВС ими торговало по завышенным ценам,а другого,нормального дилера просто брили.И что такие жополизы как АВС дальше и будут людей наё......ть!!!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 1:31 pm 
Заинтересовавшийся

Aziopych писал(а):
Когда хотя бы примерно решится вопрос с запчастями? Пусть будут доступны в Internet магазинах например http://www.exist.ru/ . Если не можете организовать сбыт в городах России. "Автомир" цены гнет на запчасти ужас. Приходится задумываться о не оригиналах. В чем прелесть китайской машины? На нее все запчасти оригинальные. Шутки шутками - а вопрос должен быть решен. Хотел покупать 620, но уже думаю что без тех.поддержки и наличия запчастей не имеет смысла. или давайте гарантию 5 лет на авто, чтобы ремонтироваться за счет изготовителя, может и наладите продажу запчастей. Почему не делаете в свободный доступ "Каталог оригинальных запчастей" ? информация должна быть открыта все таки, как у других производителей.

Вопрос о создании собственного интернет магазина сейчас рассматривается, как только будет принято решение я отпишусь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа