Мы не в детском саду, чтобы обижаться ))
Хочу сказать так, все проблемы от незнания матчасти и не внимательное прочтение текстов. Последний коммент тому подтверждение, вот скажите, что вам так эта форкамерность приелась ??))) Бугаец это не форкамерные свечи, не надо путать одно с другим ! Бугаец также основан на боковом электроде !
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Свеча_зажигания[/url] Статья из энциклопедии про рядовые свечи и так называемые форкамерные....
Не хотите как хотите, я только хотел помочь ))
kemper писал(а):
Dimon Я одну умную весчь скажу.... Только ты не обижайся...
Ну во первых согласно законам физики такие свечи абсолютное Г.... На форсированные двигатели такие не ставят. Чем выше обороты тем хуже они пашут.
У меня есть 2 комплекта родных свечей. Когда двигун начинает себя подозрительно вести я просто меняю их местами. И все проходит. 1-й комплект я думаю 20 000 уже находил. И он мне больше нравится чем то что на ТО презентовали.
Форкамерные свечи прожигают горшки. Это было тысячи раз доказано. И все равно люди покупаются на это. Реклама блин двигатель торговли.
Что то еше.... Ах да... Всякие 17ДРВ сейчас не хуже БОШЕЙ НГК БРИСКОВ и т.д.
Самые лучшие свечи это исправные свечи.
Если тебе очень хочется получить реальный результат.... Найди дважды дикомпресированый двигун ВА-2101. Который на 66 бенз настроен. Вот там это бут работать только в путь. На современных движках тем более ЕВРО3 эта шняга даст производительности 0,0001%. Ты обрати внимание что подобную шнягу тестят на карбовых и инжекторных 08-010. И на не совершенном карбе оно еше выдает результаты. А на инжекторах... Как повезет.
Я этой дрянью еше на ВАЗ-2103 переболел. И дед говорил.... Нихера оно ре работает что не изобретал. Только доводка карба дола результат. Ну и бенз качественный.
Способ классный, возьму на заментку! Спасибо
У меня есть 2 комплекта родных свечей. Когда двигун начинает себя подозрительно вести я просто меняю их местами. И все проходит. 1-й комплект я думаю 20 000 уже находил. И он мне больше нравится чем то что на ТО презентовали.