LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 1:46 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Игра стоит свеч ?
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 4:51 pm 
Заинтересовавшийся

Мы не в детском саду, чтобы обижаться ))

Хочу сказать так, все проблемы от незнания матчасти и не внимательное прочтение текстов. Последний коммент тому подтверждение, вот скажите, что вам так эта форкамерность приелась ??))) Бугаец это не форкамерные свечи, не надо путать одно с другим ! Бугаец также основан на боковом электроде !

[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Свеча_зажигания[/url] Статья из энциклопедии про рядовые свечи и так называемые форкамерные....

Не хотите как хотите, я только хотел помочь ))

kemper писал(а):
Dimon Я одну умную весчь скажу.... Только ты не обижайся...

Ну во первых согласно законам физики такие свечи абсолютное Г.... На форсированные двигатели такие не ставят. Чем выше обороты тем хуже они пашут.

У меня есть 2 комплекта родных свечей. Когда двигун начинает себя подозрительно вести я просто меняю их местами. И все проходит. 1-й комплект я думаю 20 000 уже находил. И он мне больше нравится чем то что на ТО презентовали.

Форкамерные свечи прожигают горшки. Это было тысячи раз доказано. И все равно люди покупаются на это. Реклама блин двигатель торговли.

Что то еше.... Ах да... Всякие 17ДРВ сейчас не хуже БОШЕЙ НГК БРИСКОВ и т.д.

Самые лучшие свечи это исправные свечи.

Если тебе очень хочется получить реальный результат.... Найди дважды дикомпресированый двигун ВА-2101. Который на 66 бенз настроен. Вот там это бут работать только в путь. На современных движках тем более ЕВРО3 эта шняга даст производительности 0,0001%. Ты обрати внимание что подобную шнягу тестят на карбовых и инжекторных 08-010. И на не совершенном карбе оно еше выдает результаты. А на инжекторах... Как повезет.

Я этой дрянью еше на ВАЗ-2103 переболел. И дед говорил.... Нихера оно ре работает что не изобретал. Только доводка карба дола результат. Ну и бенз качественный.

Способ классный, возьму на заментку! Спасибо
У меня есть 2 комплекта родных свечей. Когда двигун начинает себя подозрительно вести я просто меняю их местами. И все проходит. 1-й комплект я думаю 20 000 уже находил. И он мне больше нравится чем то что на ТО презентовали.

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 6:43 pm 
Корифей

Dimon
Хватит уже воду мутить :!:
Пы.Сы.: Сам то вкрутил себе :?: Нравитсо :?: Ну и Удачи :)

СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 1:59 pm 
Активный участник

да блин, читаешь и диву даешься, до чего люди доверчивы.

Хочу сказать так, все проблемы от незнания матчасти

ты хоть сам ее учил, знаешь ДВС? если бы знал, то такую хрень не нес, и не купился бы на эту туфту. такое впечатление, что поддерживаешь рекламу как совладелец компании. еще в МАМИ проходил столько вариаций свечей, что рассказать страниц не хватит. эти боковые распилы, юбки, цилиндры и прочую дребедень делали во времена царя гороха, вплоть до подачи дополнительного воздуха в каждый котел через воздушные форсунки. не надо людям парить мозг, надо ставить правильные свечи. отдай их на стенд, посмотри в камере искрообразование в этих электродах. ИМХО, ставить надо свечи предусмотренные конструкцией двигателя, а изобрести что то новое, в свечах уже не реально.

да, еще лирическое отступление, офф топ. кто то спрашивал про ремень ГРМ в 1,3, его нет, не было и не будет, как и цепи с натяжителями и успокоителями

СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 5:23 pm 
Корифей

да, еще лирическое отступление, офф топ. кто то спрашивал про ремень ГРМ в 1,3, его нет, не было и не будет, как и цепи с натяжителями и успокоителями
Мляя ИЗВИНИТЕ... А каким образом распредвал на 1,3и приводится :shock:
у вас что за автомобиль то? Я у себя менял на 90а тысячах пробега.

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 7:26 am 
Активный участник

Nazar писал(а):
Мляя ИЗВИНИТЕ... А каким образом распредвал на 1,3и приводится :shock:
у вас что за автомобиль то? Я у себя менял на 90а тысячах пробега.

когда мое двигло вскрыли, после появления масла во впускном коллекторе, то сказали, что система привода через шестерни без промежуточного вала с нижним расположением распределительных валов. хотя по книге, расположение валов верхнее, с шестеренчатым приводом, с ремнем ГРМ. ссори, если ввел кого то в заблуждение по словам сервис менов. сегодня списывался по этому поводу с китайскими братьями (те, что приезжали на осмотр моей колымаги) и сказали, никакого нижнего расположения валов нет, привод основной через ремень ГРМ, второй распредвал приводится в действие через шестерню. вот и верь потом сервисменам. и как я мог купиться на эту байду? ведь у нас не DOHC. еще раз приношу извинения за ложные слова этих уродов. кому интересно, родную книгу могу скинуть на почту, правда она от 2005 и только на инглише.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа