LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 6:30 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кондиционер
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 10:40 pm 
Ветеран

Станислав писал(а):
Перестал работать кондиционер.На радиаторе кондиционера обнаружены масл пятна.Вот фреон и ушел.Восстановлению не подлежит.Ищу радиатор.Цена на новый более 2000гр.Попытаюсь подобрать не оригинал.
Заменю отпишусь.

А пайка аргоном как???!!!

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 9:17 am 
Корифей

Станислав писал(а):
Перестал работать кондиционер.На радиаторе кондиционера обнаружены масл пятна.Вот фреон и ушел.Восстановлению не подлежит.Ищу радиатор.Цена на новый более 2000гр.Попытаюсь подобрать не оригинал.
Заменю отпишусь.

050-304-36-37 зовут Александр, брал у него на этой неделе - 830 грн., высылает любой курьерской службой.

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 2:38 pm 
Прохожий

парни рассказываю подробно: звоню на днях в гарантийный головной офис со своей проблемой (гул и вибрация кондишина) они мне отвечают-что машины 2010 года дилеры должны были отозвать на проверку фриона в системе. Я от своего автосервиса не одного звонка не получал,да к тому же был у них с этой проблемой неделю назад. На что они содрали с меня 800р за диагностику и заявили, что это гудит и вибрирует, при включении 2-й скорости вентилятора и в итоге все в норме :evil: приехал домой старым дедовским способом отключаю тупо вентилятор проблема осталась, берусь за компрессор он чуть ли не выпрыгивает с машины и гудит как бешанный. :x сегодня еду к ним с претензиями , они долго упирались (видно бесплатно делать не хочется) в итоге они оказываются выявляют проблему что неисправен компрессор :? заказывают запчасть 2 недели ждать!! :shock: ну подождем 8-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 11:30 am 
Ветеран

major писал(а):
парни рассказываю подробно: звоню на днях в гарантийный головной офис со своей проблемой (гул и вибрация кондишина) они мне отвечают-что машины 2010 года дилеры должны были отозвать на проверку фриона в системе. Я от своего автосервиса не одного звонка не получал,да к тому же был у них с этой проблемой неделю назад. На что они содрали с меня 800р за диагностику и заявили, что это гудит и вибрирует, при включении 2-й скорости вентилятора и в итоге все в норме :evil: приехал домой старым дедовским способом отключаю тупо вентилятор проблема осталась, берусь за компрессор он чуть ли не выпрыгивает с машины и гудит как бешанный. :x сегодня еду к ним с претензиями , они долго упирались (видно бесплатно делать не хочется) в итоге они оказываются выявляют проблему что неисправен компрессор :? заказывают запчасть 2 недели ждать!! :shock: ну подождем 8-)

А у тебя постоянно гудит или иногда? У меня когда было слишком жарко несколько раз гудел как самолет. Лично я тоже так думаю что это не какой не вентилятор он такую вибрацию не может создать. Как ты отключил вентилятор?

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 7:20 pm 
Заинтересовавшийся

Нашел через интернет, выслали,стоимость 1200гр.Поменял,потом заправка.Работает нормально.
В общем обошлось 2000 гр.Через пару недель на проверку.У старого порядка 6-8 видимых протечек(масляные пятна).Нашел и специалистов по напылению,но считаю Что это пустая трата денег,радиатор слишком слабенький ,и через время снова бы потек.
Спасибо за инф. и тел. но было поздно уже заказал,и сразу выслали.

СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 2:25 pm 
Прохожий

в том то и дело что начинает гудеть когда жарко, в ненастную погоду реже :? , разъем вентилятора находиться в верхней части замка капота со стороны радиатора(по проводки вычисли), кстати на днях звонил в сервис на счет моей поломки - сказали в четверг позвонить, вот ко.лы :evil: ну 2 недели точно мариновать будут 8-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 10:55 am 
Заинтересовавшийся

в продолжение темы гула и вибрации....
Началось всё пару месяцев назад, когда первый раз включил кондей после зимы. Пошёл гул и вибрация. Поехал к официалам(благо на гарантии). Они открыли капот и включили кондей. Оказалось, что вентилятор кондея включался через раз.Причем гул появлялся именно когда он(вентилятор) не включался. При этом в глазке накопителя были видны пузыри. Короче оставил им машину. Вечером приехал забирать. Мне продемонстрировали отремонтированный кондей. Сказали, что уровень фреона в норме, поменяли вентилятор кондея, ну и пару предохранителей, про которые уже писали выше. Снятый вентилятор очень туго крутился. Возможно из-за пыли. Ладно. Вроде всё хорошо-уехал. Денег ни рубля не отдал. Даже за мойку.
Неделю назад всё началось сначала. Вот думаю поехать опять к официалам или съездить к местным кулибинам на диагностику....

СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2010 9:22 am 
Прохожий

Ну парни рассказываю: получили мою запчасть,приехал в сервис ,поменяли как сказали муфту компрессора :? ,ладно! на радостях забираю машину через метров 600 та же хрень началась :shock: :x , возвращаюсь к ним, начал скандалить 2-й месяц эти спецы ума дать не могут кондею!! :evil: тут сразу вышло столько умных механиков и что не удивительно у каждого своя версия решения проблемы :lol: , Я им говорю проверти уровень фреона , в ответ -что процедура платная :twisted: хорошо -звоню на завод ,при всех отдел гарантии завода отвечает что процедура бесплатна!!! дальше бодаться не стали авто забрали,через пол часа выгнали сказали что все ОК :? уехал,вроде что то сделали,но гул местами проскакивает. Позвонил в головной офис представителей Lifan-a со своей проблемой, буквально через 3 минуты перезванивают с завода «ДерВейс» вежливо предлагают приехать к ним на ТО-2, вот думаю съездить к ним в гости, там вроде и механики поумнее будут. да и запчасти не надо ждать две недели 8-)

СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2010 3:43 pm 
Активный участник

господа, есть от 1,3 новый компрессор кондиционера. махну не глядя на подшипники ступиц передние и на комплект задних колодок, или продам за стоимость комплектов. лишнего не возьму

СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 9:27 pm 
Активный участник

major, почитал твои сообщения - у меня точно такая же хрень с кондиционером. Только один было так, что уже и отключил кондей, потом и машину заглушил - адский стоял еще секунд 30, думал, мож рванет что-нибудь)))) Напиши, решил ли в Черкесске проблему, если до, то как именно? А то как загудит мой кондей - меня реально по встречке объезжают некоторые))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа