igorsuperchel писал(а):
Сегодня с парнями идем по Ленинскому проспекту, что в Москве. Смотрю, едет машина со знакомой мордой. Приглядываюсь это он - Солано. Смотрю впереди красный светофор. Не думая, подбежал к машине, стучусь в окно и срашиваю, как оно все на деле. Мужик, что в машине, обрадовался, посадил меня, и мы проехались метров сто, чтобы не мешать тем кто сзади. Субъективно, за эти сто метров сложно оценить, но в общем мне понравилось. Дорогу не слышно, а вот двигатель, в принципе, слышновато. но если про цену подумать, то у меня притензий нет. Мужик сказал, что за 4 000 у него проблем никаких не возникало, хотя, если подумать, то обычно, если машина сырая, то как раз таки в первое время эксплуатации все косяки и вылезают. Единственное, он сказал, что в некоторых компаниях страховка дороже, так как нет таких машин в их списке. Так что мужики, походите по страховым и оцените, что по стоимости выходит. это я про КАСКО. На ОСАГО все равно одинаковые цены))
P.S. забыл спросить.
пока сидел в машине, почувствовал, что иногда на кузове чувствуются переменные обороты двигателя. возникает вопрос к тем, кто уже на машинке гоняет: так ли это?. И, если так, то пробовали ли лечить? (замена свечей на более дорогие и т. п.)
Что касаемо страховки, то попробуй в ренессансе, ставка 8%, соответсвенно КАСКО обойдется тысяч в 30, по крайней мере это лучшее предложение по городу Перми, думаю по другим городам больших отличий нет. Ну а вот что касается вибраций по салону на холостых, то это проблема уже посерьезнее. В общем изначально когда почувствовал ее, решил что подушка где то не закреплена и на первом ТО сразу сказал об этом - ответ был, что попробуем устранить. В итоге ничего не смогли сделать. После чего обратился к своему знакомому с данной проблемой - и он заявил, что подушка для данного двигателя очень слабая, ну и походу дела у него возникли какие то идеи как это устранить. У оф дилера проконсультироваться могу ли я туда залезть и сам исправить косяк без потери гарантии еще не сделал, т.к. снова уехал в командировку и пишу сейчас данное сообщение сидя в зале ожидания в шереметьево ))))
П.С. в ВКонтакте в личку отписываться не стал, решил написать сразу здесь на форуме.