LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 8:37 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О LIFAN 620.
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 8:29 pm 
Постоянный участник

...и еще менеджер сказал, что на заводе делают одну машину каждый день, то есть в месяц 30 машин...
Свистит менеджер, одну машину и в гараже собрать можно с соседом дядей Васей...

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 8:56 pm 
Заслуженный участник

ami73 писал(а):
и еще менеджер сказал, что на заводе делают одну машину каждый день, то есть в месяц 30 машин, а нас всех сколько по России.

Мне технический директор дервейса ответил что в июне должны собрать около 500 машин и в следующие месяцы по 800-900 машин , так что менеджеры тупицы

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 9:35 pm 
Заинтересовавшийся

так надоело ждать эту машину! кредит оформишь а придет она или нет. Неужели все так тяжело?

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 2:37 am 
Заинтересовавшийся

Сегодня с парнями идем по Ленинскому проспекту, что в Москве. Смотрю, едет машина со знакомой мордой. Приглядываюсь это он - Солано. Смотрю впереди красный светофор. Не думая, подбежал к машине, стучусь в окно и срашиваю, как оно все на деле. Мужик, что в машине, обрадовался, посадил меня, и мы проехались метров сто, чтобы не мешать тем кто сзади. Субъективно, за эти сто метров сложно оценить, но в общем мне понравилось. Дорогу не слышно, а вот двигатель, в принципе, слышновато. но если про цену подумать, то у меня притензий нет. Мужик сказал, что за 4 000 у него проблем никаких не возникало, хотя, если подумать, то обычно, если машина сырая, то как раз таки в первое время эксплуатации все косяки и вылезают. Единственное, он сказал, что в некоторых компаниях страховка дороже, так как нет таких машин в их списке. Так что мужики, походите по страховым и оцените, что по стоимости выходит. это я про КАСКО. На ОСАГО все равно одинаковые цены))

P.S. забыл спросить.
пока сидел в машине, почувствовал, что иногда на кузове чувствуются переменные обороты двигателя. возникает вопрос к тем, кто уже на машинке гоняет: так ли это?. И, если так, то пробовали ли лечить? (замена свечей на более дорогие и т. п.)

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 8:45 am 
Прохожий

В субботу ездил в Черкесск. на завод, Смотрел машину, хотел взять в кредит, но менеджер сказал машин нету все продоплачены, на стоянке стояло штук 10, и много бризов, я думаю что еслибы приехал брать за наличные машина бы нашлась, тк в офисе много людей было и пару человек уехали при мне на новом Солано. Ешё менеджер сказал что подогрева нет и не ожидается, может он не знает изменений, заглядывал под машину антикор есть с завода, тоненький но есть!

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 6:52 am 
Постоянный участник

igorsuperchel писал(а):
Сегодня с парнями идем по Ленинскому проспекту, что в Москве. Смотрю, едет машина со знакомой мордой. Приглядываюсь это он - Солано. Смотрю впереди красный светофор. Не думая, подбежал к машине, стучусь в окно и срашиваю, как оно все на деле. Мужик, что в машине, обрадовался, посадил меня, и мы проехались метров сто, чтобы не мешать тем кто сзади. Субъективно, за эти сто метров сложно оценить, но в общем мне понравилось. Дорогу не слышно, а вот двигатель, в принципе, слышновато. но если про цену подумать, то у меня притензий нет. Мужик сказал, что за 4 000 у него проблем никаких не возникало, хотя, если подумать, то обычно, если машина сырая, то как раз таки в первое время эксплуатации все косяки и вылезают. Единственное, он сказал, что в некоторых компаниях страховка дороже, так как нет таких машин в их списке. Так что мужики, походите по страховым и оцените, что по стоимости выходит. это я про КАСКО. На ОСАГО все равно одинаковые цены))

P.S. забыл спросить.
пока сидел в машине, почувствовал, что иногда на кузове чувствуются переменные обороты двигателя. возникает вопрос к тем, кто уже на машинке гоняет: так ли это?. И, если так, то пробовали ли лечить? (замена свечей на более дорогие и т. п.)

Что касаемо страховки, то попробуй в ренессансе, ставка 8%, соответсвенно КАСКО обойдется тысяч в 30, по крайней мере это лучшее предложение по городу Перми, думаю по другим городам больших отличий нет. Ну а вот что касается вибраций по салону на холостых, то это проблема уже посерьезнее. В общем изначально когда почувствовал ее, решил что подушка где то не закреплена и на первом ТО сразу сказал об этом - ответ был, что попробуем устранить. В итоге ничего не смогли сделать. После чего обратился к своему знакомому с данной проблемой - и он заявил, что подушка для данного двигателя очень слабая, ну и походу дела у него возникли какие то идеи как это устранить. У оф дилера проконсультироваться могу ли я туда залезть и сам исправить косяк без потери гарантии еще не сделал, т.к. снова уехал в командировку и пишу сейчас данное сообщение сидя в зале ожидания в шереметьево ))))
П.С. в ВКонтакте в личку отписываться не стал, решил написать сразу здесь на форуме.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 7:03 am 
Активный участник

Мне КАСКО насчитали 45 тыс, поэтому от покупки в кредит отказался. Как проблему устраните по вибрации обязательно отпишитесь, как устранили, что поставили. Многим эта информация будет полезной.

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 12:39 am 
Заинтересовавшийся

блин напрягает вибрация на холостых. потому что в салоне тихо. и редко бывают провалы, как то заметно из общего фона. если логически подумать, то если это была бы недоработка подушек, то тряска не была бы амплитудной, а стала бы постоянной. у меня на вазе (2115) такое было я свечи хорошие поставил. вроде прошло.(тряслось все равно намного больше чем в солано.) канеш машины не сравнить, но принцип работы двс один и тот же. а че в сервисе сказали по этому поводу? они прозванивали провода высоковольтные на наличие коэффицерента потери импульса тока?
и еще вопрос. когда бывает такая вибрация, то обороты на месте стоят, или стрелка тахометра подергивается?

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 10:29 am 
Прохожий

мне КАСКО насчитали 22.000р. при стаже вождения 9 лет.Так што сегодня я оформил кредит на solano,только машина будет в конце недели и цвет черный как я хочу...

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 10:58 am 
Постоянный участник

igorsuperchel писал(а):
а че в сервисе сказали по этому поводу? они прозванивали провода высоковольтные на наличие коэффицерента потери импульса тока?
и еще вопрос. когда бывает такая вибрация, то обороты на месте стоят, или стрелка тахометра подергивается?

Зная наш "Демидыч" могу предположить, что ничего не делали вообще, либо просто потыкались - не получилось, и решили бросить. Вибрация только на холостых, как на разогретом так и на холодном двигателе, вибрация непостоянная типа как 3-5 сек идет, потом такое же время тихо. Стрелка тахометра стоит на месте, не дергается.
З.Ы. я тут пыжик свой вспомнил там такая же была вибрация по салону, но причинами тому были выхлопная труба, которая начинала прогарать, и вентилятор.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа