LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 3:44 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 9:29 am 
Корифей

я когда делал шумку в том месте ничего подобного не заметил я про отверстия сам лично всё снимал!!проклеил и дыр там не было.точнее сфоткать нельзя?общую картину с большего расстояния а то не понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 11:13 am 
Корифей

Kesh писал(а):
я когда делал шумку в том месте ничего подобного не заметил я про отверстия сам лично всё снимал!!проклеил и дыр там не было.точнее сфоткать нельзя?общую картину с большего расстояния а то не понятно.

постараюсь сделать фотку общим планом, звонил в сервис сказали что боксы забиты до среды но потом попросили перезвонить после 16 ч может окно появится и сьезжу к ним

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 5:33 pm 
Корифей

Сегодня не смог сделать фото общим планом поэтому просто на словах ещё раз скажу что это ребро жёсткости находится за педалью сцепления на покатой поверхности арки крыла в ней дырка заклеена чёрным скотчем видимо для обработки антикором, но у меня из этой дыры шла вода полость была полностью наполнена водой
Вечером заехал на СТО показал откуда течёт мастера сказали что с таким ещё к ним не обращались, взяли полторашку и стали проливать лоб, вода попала в салон после чего подняли машину сняли колесо подкрылок и локер смотрели проливали - поднимали - опускали короче нашли где вода затекает оказалось есть стык там снаружи и вода с дренажа который за блоком ЭБУ находится попадает на этот стык и заполняет полость, по всей видимости летом не затопляло из-за того что ещё грунтовка краска и антикор держали а теперь видимо кузов за пол года чуть ушатался и появилась микро щель, замазали её липучкой или автопластилином я не уточнял после этого пролили ещё полторашку вроде было сухо, буду контролировать пока а войлок и утеплитель пока стелить не стал сунул пачку газет
:D посмотрим что будет

Заголовок сообщения: Кузов и салон
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 9:02 pm 
Заинтересовавшийся

Я на ТАЗИКЕ 21086 боролся с протечкой талим образом. Покупал оконый утлатнитель БЕЛОГО цвета мягкий (но не паралонавый) и проклеивал в 2 слоя по 3 штучки с верху и дуть перестало и течь. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 6:22 pm 
Корифей

вот только сегодня руки дошли до фото общим планом пунктиром я отметил где я отрезал утеплитель а кружком отмечено положение дырки, в дырку я пихнул посудную губку она хорошо влагу впитывает
Изображение

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 5:41 pm 
Постоянный участник

Наконец то я нашел откуда у меня вода в салон попадает, в общем лобовое было плохо посажено на герметик. Затекало вот здесь,Изображение только с правой стороны( фотки не было подходящей, смысл и так понятен), потом вода текла по стойки в резиновый уплотнитель двери, по нему в низ и на ковролин. Снял накладку стойки, частично открутил потолок, был снят козырек и ручка, в шприц набрал герметику, отогнул чуток потолок, вставил иглу в дырку, с начало по дальше, пока герметик с наружи не стало сидно, потом вытаскивал и выдавливал. Теперь в салоне сухо! :D
Совет, у кого вода в салон идет. Снимите накладки со стоек, и в дождь проверяйте уплотнитель и саму стойку, если сыро то это мой случай.

Заголовок сообщения: Re: Народ подскажите как устранить подтекания в салон воды?
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 10:25 pm 
Заинтересовавшийся

Да машине уже 2 года раз видел что на задней пасажирской двери лужица, (но потом само решилось), а недавно был сильный ливень и на водительской стороне была лужица!Облазил все все резинки сухии!!!

Подскажите еще стоит залазить под обшивку пола до кузова????

Заголовок сообщения: Re: Народ подскажите как устранить подтекания в салон воды?
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 9:03 pm 
Активный участник

DjVufer писал(а):
Да машине уже 2 года раз видел что на задней пасажирской двери лужица, (но потом само решилось), а недавно был сильный ливень и на водительской стороне была лужица!Облазил все все резинки сухии!!!

Подскажите еще стоит залазить под обшивку пола до кузова????

я так думаю вода попадает через верх уплотнителей дверей (наружный уплотнитель двери). у меня с левой стороны оба наружных уплотнителя ( задний и передний двери), есть зазор. с правой все плотно. так как машина новая пока суха. в ближайшее время поеду на сервис, покажу дефект "спецам". хотя "спецы" это сильно сказано. что скажут отпишусь в бортавике.

СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 1:14 pm 
Заинтересовавшийся

У меня прекратились подтекания в салон через дверь после токого как отрегулировал замок закрывания двери.

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 7:07 pm 
Корифей

Мужики я так и не нашел ответа!Тоже вода попадает из вентилятора,который находится с правой стороны под торпедой.Первый раз заметил когда мыл машину,и использывал мотопомпу,а второй при большом ливне.Может кто устранял?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа