LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 8:38 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О LIFAN 620.
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 5:36 am 
Заинтересовавшийся

по городу начали потихоньку появляться авто из новой партии..
цвета мягко говоря на любителя, до сих пор ничего лучше белого и черного не видел

Заголовок сообщения: Lifan Solano, гуамно?
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 5:58 am 
Заслуженный участник

золотистый цвет красивый

меня интересует двигатель, вот когда выйде 1,8 то 1.6 ставить уже не будут? т.е. народ с 1,6 останется при бубновых интересах

Вот с завода ответили:
Код:
Мы расчитываем оставить двигатель 1.6, даже когда появится 1.8.
Однако, окончательное решение зависти не от завода, а от отдела
продаж. Для завода все равно, как собирать, главное, чтобы автомобиль
продавался.

а если продаж не будет на лифаны то и их наверно перестанут делать

ах да еще сколько писем не писал я назавод о ресурсе и качестве коробки и двигателя, ни одного ответа я не получил! не зря наверно гарантия 60 тыс или 2 года, наверно ресурс у нее такой же - 60 тыс. Даже ТаГаз на вопрос о ресурсе двигателя Vortex Estina - заявил 500 000, почему дервейс молчит, значит знают, что гуамно ресурс...

А т.к. сложилась следующая ситуация:
-отсутствие машин у диллеров
-неизвестная надежность и ресурс, и судя по бортовым журналам бризов то они и 1000 км без поломок проехать не могут...
-завод за 3 года так и не смог обеспечить диллеров запчастями и нет ни документации ни каталогов запчастей на бризы, и наврядли чтото будет лучше с Солано , т.к. уже на подходе Haima и не до лифанов будет

Я уже подумываю взять бу иномарку(nissan almera 2008г, chevrolet lacceti 2008, ford focus 2007 г) или чуть доплатить и взять тагаз вегу(у нас служебная есть уже при пробеге 70 тыс поменяли только стойки, больше никаких поломок) а вот солано наврядли выдержит 70 тыс без поломок :(

Заголовок сообщения: Re: Lifan Solano, гуамно?
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 8:33 am 
Заинтересовавшийся

Sanyh писал(а):

ах да еще сколько писем не писал я назавод о ресурсе и качестве коробки и двигателя, ни одного ответа я не получил! не зря наверно гарантия 60 тыс или 2 года, наверно ресурс у нее такой же - 60 тыс. Даже ТаГаз на вопрос о ресурсе двигателя Vortex Estina - заявил 500 000, почему дервейс молчит, значит знают, что гуамно ресурс...

(

Нужно думать чуть шире заводу действительно все равно что собирать 1.6 или 1.8 и тут основным критерием является рынок если 1.8 будет пользоваться большим спросом чем 1.6 то программа 1.6 будет сокращена а 1.8 увеличена то же и по комплектациям , но завод вложил большие средства и свои и заемные в оборудование (стапеля, сварочные машины ,конвейера и т.д.) поэтому о прекращении производства речи не может быть в принципе. По коробке судя по резкому снижению числа обращений на гарантийные сервисы китайцы как и обещали провели работу по качеству по моторам претензий особых не было и есть машины которые уже выходили по 200 000. (520 я имею ввиду)Что касаемо личного опыта то у моей жены служебный 520 пробег 12 500 сейчас проблем не было ни каких если не считать потекших сальников (оба блин!) на КПП замененых по гарантии. По каталогам это Вас кто то ввел в заблуждение все есть если надо могу выложить на какой нибудь файлообменник.

P.S. кому писали вопросы по коробке? сообщите если не сложно в личку, по вопросам повышения гарантийных обязательств то такие решения должны приниматься коллегиально Китайской стороной нашим заводом и сетью дилеров это не так просто как может показаться.

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 8:37 am 
Заслуженный участник

Simeon писал(а):
Sanyh писал(а):

(

Нужно думать чуть шире заводу действительно все равно что собирать 1.6 или 1.8 и тут основным критерием является рынок если 1.8 будет пользоваться большим спросом чем 1.6 то программа 1.6 будет сокращена а 1.8 увеличена то же и по комплектациям , но завод вложил большие средства и свои и заемные в оборудование (стапеля, сварочные машины ,конвейера и т.д.) поэтому о прекращении производства речи не может быть в принципе. По коробке судя по резкому снижению числа обращений на гарантийные сервисы китайцы как и обещали провели работу по качеству по моторам претензий особых не было и есть машины которые уже выходили по 200 000. (520 я имею ввиду)Что касаемо личного опыта то у моей жены служебный 520 пробег 12 500 сейчас проблем не было ни каких если не считать потекших сальников (оба блин!) на КПП замененых по гарантии. По каталогам это Вас кто то ввел в заблуждение все есть если надо могу выложить на какой нибудь файлообменник.

P.S. кому писали вопросы по коробке? сообщите если не сложно в личку, по вопросам повышения гарантийных обязательств то такие решения должны приниматься коллегиально Китайской стороной нашим заводом и сетью дилеров это не так просто как может показаться.

Каталоги пожалуйста выложите, хорошо если есть на Бриз и Солано.
Кстати 1.8 двигателя еще не получали? и на сколько дороже будет машина с 1,8?
И еще сидушки в новых партиях с подогревом?
и еще кто ездил на Солано скажите правда что сцепление тугое как на газеле?

Последний раз редактировалось Sanyh Вт июл 06, 2010 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 9:21 am 
Корифей

На газели тугое сцепление :o У мну на Лифане туже было.

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 10:24 am 
Активный участник

Каталоги в студию! :)

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 11:21 am 
Активный участник

Shurik-velikii писал(а):
Каталоги в студию! :)

поддерживаю. каталоги в студию, плиз :). и на русском :)

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 11:48 am 
Заинтересовавшийся

Sanyh писал(а):

Каталоги пожалуйста выложите, хорошо если есть на Бриз и Солано.
Кстати 1.8 двигателя еще не получали? и на сколько дороже будет машина с 1,8?
И еще сидушки в новых партиях с подогревом?
и еще кто ездил на Солано скажите правда что сцепление тугое как на газеле?

1.8 еще нет подогрев уже есть и с августа будет разделение на две комплектации дорогая с подогревом сидений парктроником, управлением магнитолой на руле, литыми дисками и подешевле без парктроника без подогрева, с другой магнитолой, без дистанционного управления центрозамками, диски стальные по цене машины с 1.8 ничего сказать не могу- не знаю
Если подскажете куда положить каталоги то сделаю когда вернусь из командировки (после 11 числа)

p.s. Про сцепление могу сказать только свои личные ощущения полученные когда катался по заводу - не тяжелее чем на 10 даже полегче будет

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 12:17 pm 
Заслуженный участник

Simeon писал(а):
1.8 еще нет подогрев уже есть и с августа будет разделение на две комплектации дорогая с подогревом сидений парктроником, управлением магнитолой на руле, литыми дисками и подешевле без парктроника без подогрева, с другой магнитолой, без дистанционного управления центрозамками, диски стальные по цене машины с 1.8 ничего сказать не могу- не знаю
Если подскажете куда положить каталоги то сделаю когда вернусь из командировки (после 11 числа)

p.s. Про сцепление могу сказать только свои личные ощущения полученные когда катался по заводу - не тяжелее чем на 10 даже полегче будет

так текущая цена 355770 будет для какой комплектации, которая с паркотником или без?
подушки на сидушках длинше не сделали?
не в курсе сколько человек сейчас на очереди всего стоит?
очередь рассасется к августу или не успеете всех снабдить машинами за месяц?
сколько автовозов у завода, в день много машин увозят с завода?
сколько всего уже сделано автомобилей Солано?

файлы можно положить на файлообменники:
http://www.fayloobmennik.net/
http://ifolder.ru/

Последний раз редактировалось Sanyh Вт июл 06, 2010 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 3:28 pm 
Заинтересовавшийся

чет я тоже немного не понял про подогрев))) сори канеш если такой тугой но та комплектация что стоит 355 770 в ней в этой партии будет подогрев? а то уже в Москву первые машины приехали к дилерам. вроде по подогрев не говорят. буду рад услышать ответ)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа