золотистый цвет красивый
меня интересует двигатель, вот когда выйде 1,8 то 1.6 ставить уже не будут? т.е. народ с 1,6 останется при бубновых интересах
Вот с завода ответили:
Код:
Мы расчитываем оставить двигатель 1.6, даже когда появится 1.8.
Однако, окончательное решение зависти не от завода, а от отдела
продаж. Для завода все равно, как собирать, главное, чтобы автомобиль
продавался.
а если продаж не будет на лифаны то и их наверно перестанут делать
ах да еще сколько писем не писал я назавод о
ресурсе и качестве коробки и двигателя, ни одного ответа я не получил! не зря наверно гарантия 60 тыс или 2 года, наверно ресурс у нее такой же - 60 тыс. Даже ТаГаз на вопрос о ресурсе двигателя Vortex Estina - заявил 500 000, почему дервейс молчит, значит знают, что гуамно ресурс...
А т.к. сложилась следующая ситуация:
-отсутствие машин у диллеров
-неизвестная надежность и ресурс, и судя по бортовым журналам бризов то они и 1000 км без поломок проехать не могут...
-завод за 3 года так и не смог обеспечить диллеров запчастями и нет ни документации ни каталогов запчастей на бризы, и наврядли чтото будет лучше с Солано , т.к. уже на подходе Haima и не до лифанов будет
Я уже подумываю взять бу иномарку(nissan almera 2008г, chevrolet lacceti 2008, ford focus 2007 г) или чуть доплатить и взять тагаз вегу(у нас служебная есть уже при пробеге 70 тыс поменяли только стойки, больше никаких поломок) а вот солано наврядли выдержит 70 тыс без поломок