Или вот!
"Какова взаимосвязь между Китаем Puji Li Англии они слишком сложны и последующих бедных выживание и здоровое развитие событий вблизи магазина, если ваш автомобиль автомобиль станет из печати, а также техническое обслуживание аксессуары не рекомендуется покупать проблемы, я также рассмотрел Imperial, который выбросов, экономически эффективных недовольны только F3 и 620 можно выбрать то, что, мой друг купил три месяца раньше, чем я F3 я купил 620, друг F3 более 9000 км из моих 620 более 18000 км Я Михо было сделано для сравнения 620 и пришел к выводу, что лучше, чем F3, я менее всего способны терпеть цен на топливо F3 один вид топлива, чем моя 620 пар из более дорогих 7000, по сравнению с более чем 620 F3 люк конфигурации, рулевом колесе Аудио кнопку на краю номерного знака не практичная вещь, F3 имеет две ключи от машины, но только в отдельных дистанционного управления, использования F3 недостатки лучше, чем 620 менее, я смотрел из другого 18000 платить до вибрации 2 право оси сборки, уплотнения левой оси нефти вал, передний левый суппорт тормоза, задним левым и правым кольцом ручной тормоз, поднимите окна страхования, вот и все. 现在车况很好,所以总体感觉比F3好。 Сейчас состояние очень хорошее, поэтому в целом лучше, чем F3."
Я ничерта не понял, но вывод оптимистичный!