Всем здрасьте...
По рекомендации
Макс мтс приобрел эти колодки:
viewtopic.php?f=22&t=233&start=60. Повез к мастерам. Барабан и ступица у нас на самом деле единая деталь. Длинючим рычагом еле открутили гайки, сняли барабаны. Колодки действительно идентичны указанным. Но менять пока не стал- оказались как новые, износ почти ноль (27000 пробега). Мягкость педали объясняется следующим: Система имеет механизм автоматической подводки колодок. То-есть по мере износа накладок этот автомат разводит колодки, тем самым выбирая не нужный зазор. Так вот, он просто , собака, не работает. А от куда зазор? Износ не накладок о барабанов. Чугун - г--но! Развести колодки вручную можно, но барабан не одеть - буртик мм полтора. Нужно токарю вести, чтоб снял. Но я думаю, нужно менять барабаны на более качественные.
Но есть выход, правда временная мера. Не снимая барабан, в отверстие под болт крепления колеса можно отверткой подкрутить колесико (в виде шестеренки) разводного механизма. Если смотреть сзади, то на правом колесе по часовой стрелке, на левом - против.
Только не увлекаться - 2-3-4 зубчика. Контролировать можно проворачиванием барабана и ручником. Я так сделал, сейчас все в норме. Но в дальнейшем планирую менять барабаны... Всем привет!