LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 5:57 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О LIFAN 620.
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 10:28 am 
Заслуженный участник

Fanfan-34 писал(а):
АВТОВАЗУ пришёл конец!!!
Хочу поделится своими впечатлениями о том как я был в салоне Лифан и у видел это чудо СОЛАНО.
Позвонил в салон и мне сказали что Солано пришли и можно приехать посмотреть образец в живую.Я поехал и взял с собой двух ярых противников КИТАЙЦЕВ,они собирались меня всё же отговарить.В салоне первым делом стал искать на машине какие-нибудь "косяки" но увы 40 минут и ничего!!!Мои товарищи просто молча чесали затылки и разводили руками даааа!Я честно то же был в "шоке" за 371900руб. это просто подарок.Смотрел серебро,но хочу посмотреть белый цвет,он придёт завтра.
Спросил у дилеров почему была задержка сказали что "качали" машины сначала в Москву.Но сейчас авто возы приходят каждую неделю.Оставил задаток составил договор,и завтра или после завтра заберу мою новую ЛАСТОЧКУ!!!
Да чуть не забыл один из товарищей который был со мной уже тоже начал узнавать про кредит на Солано,второй молчал всю обратную дорогу.Вот так!

вообще машина стоит 355 770 а это салон уже клиентов разводит
как заберешь машину напиши впечатления

СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 11:37 am 
Активный участник

Я сегодня ради пакости позвонил в АВС моторс Челябинск и с менеджером пообщался. Говорю почему цена 390 тыс, и что входит в эту сумму, а он мне давай перечислять всё, что есть в машине. Короче говорит допы не входят в стоимось авто. И чувствуется, что говоришь с профи: "Кузов с оцинковкой" говорит. :lol: И еще говорит, не нравится за 390 тыс, езжайте на завод. За 40 тыс можно и заморочиться!!! Да же с дорогой дешевле выйдет.

СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 11:55 am 
Заслуженный участник

а я вчера звонил в Мотодор, так они теперь поют уже что машина 399 900 это с обязательными допами, а за доставку они уже не берут денег как ранее :D сейчас опять звонил на лифан, опять наклямзил :lol: обещали сегодня перезванить :D

СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 12:12 pm 
Активный участник

Созванился сейчас с менеджером Интервал Челябинск, говорит, что отгрузка будет во вторник и, что машины будут к концу следующей недели. Цена 360тыс, так как внес предоплату, а для тех кто не внес предоплату, цена будет на порядок выше. Так что с дилерами бороться бесполезно, в плане ценовой политики, как хотят так и продают, пока брать будут, цена останется в пределах 400 тыс, очень жаль. И с такими ценами на детище китайпрома у "официальных" дилеров, АВТОВАЗ ещё долго будет на плаву!!!

СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 10:41 am 
Заинтересовавшийся

Вчера заезжал в салон, машины стоят, но манагер сказал-они под заказ(заказывали еще с апреля).В свободной продаже нету. Тест драйв проводят,но только по выходным, завтра у жены день рождения,поэтому прокатнутся не выйдет. Сиденья без подогрева, скоко датчиков у парктроника не посмотрел, Что порадовало- двери исправили,правда незнаю завод или сервис, закрываются мягко, не надо хлопать как на первых, и нету металлического звона.

СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 11:43 am 
Постоянный участник

serega017 писал(а):
Что порадовало- двери исправили,правда незнаю завод или сервис, закрываются мягко, не надо хлопать как на первых, и нету металлического звона.

Если будет несложно, то спроси как сделали? Уплотнители заменили или замки отрегулировали?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 1:06 pm 
Заинтересовавшийся

хочу узнать какая инфа высвечивается на дисплее в панели приборов? температура за бортом показывается?

СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 1:34 pm 
Постоянный участник

igorsuperchel писал(а):
хочу узнать какая инфа высвечивается на дисплее в панели приборов? температура за бортом показывается?

нет, только пробег, кол-во бенза в баке, температура... вроде бы все.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 4:26 pm 
Заинтересовавшийся

жаль. температуры за бортом и текущего расхода не хватает))

СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 6:04 pm 
Активный участник

Serega писал(а):
Созванился сейчас с менеджером Интервал Челябинск, говорит, что отгрузка будет во вторник и, что машины будут к концу следующей недели. Цена 360тыс, так как внес предоплату, а для тех кто не внес предоплату, цена будет на порядок выше. Так что с дилерами бороться бесполезно, в плане ценовой политики, как хотят так и продают, пока брать будут, цена останется в пределах 400 тыс, очень жаль. И с такими ценами на детище китайпрома у "официальных" дилеров, АВТОВАЗ ещё долго будет на плаву!!!
В Интервале Солоно подорожает на 12000 не болие,стоимость будет 372500,причина на доставку авто скидок не делают,и дилер доставку полностью оплачивает сам.В Челябинск Автовоз с Солано выходит где то 82000,и Москва ни каких скидок дилерам конкретно но Солано ни делает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа