LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 4:50 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О LIFAN 620.
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 6:19 pm 
Активный участник

Хочу ещё добавить, что такой ценовой бум пройдёт,и потом жадные дилеры подуспокоются.Такая же ситуация начинается вокруг Черри Тигго,Чери В14,тагаз тоже монтирует оборудывание для производства китайских машин BYD,и с заказами на Тиго один в один как и на Солано,и цены дилеры на Чери Тиго говорят совершенно разные.При мне мужиа развели про Тиго,машина последняя ,старые запасы мол,но она полностью с допами(Автозапуск,антикор,защита,локеры,коврики в салон и в багажник,2диновик с DVD.)Мужик соглошается,оплачивает почти половину и уходит,потом загоняют в боксы Тиго и начинают на него это всё навешивать.Вот так.

СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 7:11 pm 
Заинтересовавшийся

luxver постараюсь на следующей недели доехать узнать. Забыл написать про цену, у нас она 380т.руб. и им пофигу под заказ она или нет, и когда заказали.Правда в мае, когда я первый раз смотрел, они тож такую цену называли. Допы не навязывают.

СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 4:10 am 
Активный участник

На заводе поясняют, что доставка до дилеров автомобилей Лифан Солано и др. осуществляется за счет завода Дервейс. Где правда?

СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 4:14 am 
Активный участник

serega017 писал(а):
luxver постараюсь на следующей недели доехать узнать. Забыл написать про цену, у нас она 380т.руб. и им пофигу под заказ она или нет, и когда заказали.Правда в мае, когда я первый раз смотрел, они тож такую цену называли. Допы не навязывают.
А изначально когда автомобиль заказывали, цена такая же была? Мне когда доставка Солано задерживалась менеджер перезвонил, спросил, что ждать будете, и цена 360 тыс, повышения не будет.

СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 6:53 pm 
Заинтересовавшийся

Кто подскажет !!!!При обкатке Солано можно пользоваться кондёром???При включении кондёра идёт нагрузка на двигатель??

СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 10:06 pm 
Активный участник

Fanfan-34 писал(а):
Кто подскажет !!!!При обкатке Солано можно пользоваться кондёром???При включении кондёра идёт нагрузка на двигатель??

конечно идет нагрузка на двигатель, лучше не пользоваться, это мое мнение

СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2010 3:22 pm 
Заинтересовавшийся

Имеет ли право автосалон предлагать авто, за которую внесен частично залог, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ доп.на 30 тыс.руб.
На какой закон ссылаться, с указанием статьи и другой инфо.Как грамотно ввести диалог с менеджером. Когда отдавал залог цена авто была 355 700, плюс 6 тыс. за цвет. Меня никто не предупреждал о данных допах. Я так понял, они могут сами могут пойти на хитрость, а именно- установить на их максимальный вкус все допы по свои ценам, а потом предлагать мне машину, а если я не желаю, то пока, они же не будут все снимать.

СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2010 5:02 pm 
Заинтересовавшийся

Serega писал(а):
serega017 писал(а):
А изначально когда автомобиль заказывали, цена такая же была? Мне когда доставка Солано задерживалась менеджер перезвонил, спросил, что ждать будете, и цена 360 тыс, повышения не будет.

Я себе не заказывал.Просто интересуюсь и присматриваюсь. Такую цену называли сразу(весной),когда первый раз смотрел.

СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2010 9:22 pm 
Заинтересовавшийся

Урааааа я его купил!!!
Позвонили сегодня в 15.00 из салона и сказали что пришёл авто-воз.Я приехал и выбирал между серебром и мокрым асфальтом,выбрал серебро так как м.асфальт показался мне темноват.Купил допы:коврики в салон 1600р,защита картера 3300р, у машина была сделана предпродажная подготовка (протяжка,проверка электрооборудования).Мне показали работу всего оборудования ,уложили коврики в салон(коврики оригинал очень хорошего качества!)
Ехал домой народ вылазил в окна своих авто долго вглядываясь в МОЮ машинку,я видел их изумлённые лица.Дома соседи на отказ отказались верить что это Китай!!!
Да ,за авто отдал 371900р. г Волгоград

СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2010 10:43 pm 
Заинтересовавшийся

поздравляю с покупкой))) мне моя тоже пришла. вчера деньги отдал, в среду забиру, так как кредит оформил и жду пока банк дилеру деньги отдаст) выбрал мокрый асфальт

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа