LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 4:50 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О LIFAN 620.
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 9:03 pm 
Корифей

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6518055-465b.html
Здесь цена 376 000 руб.

СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 9:50 pm 
Активный участник

Ну это ещё по божески, а так каждый дилер свою цену ставит, ни какого контроля со стороны Lifan motors, жаловались не помогает. Цены у дилеров от 360 до 399 и это не предел!!!

СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 12:13 am 
Заинтересовавшийся

забрал свой лифан)) машина понравилась, комфорт очень достойныый. музыка хорошая. подробный отчет завтра напишу.а сегодня хотел спросить у тех кто уже гоняет на солано. пока заметил две вещи, которые меня смущают. первое это то, что подсветка всего салона моргает как бутдо напряжение скачет. это не сильно заметно просто странно.(по экспуатации предыдущих авто можно сделать вывод что щетки на генераторе еще не притерлись.)
и второе когда трогаешься идет вибрация какбудто спеление неровное.газу поддашь вроде норм проходит. интресно поначалу у всех так было? вот вообщемто все. сеня первую сотню с наслаждением проехал)

СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 12:45 pm 
Прохожий

victorion2008 писал(а):
Здесь цена 376 000 руб.

Сьездил в обед поглядеть на это произведение искусства. С виду вроде бы ничего, на стоянке 5 машин, 3 белых, серебро и золотистая. Резина на всех кроме одной матадор, а на одной белшина как написано всесезонка но протектор почти Камазовский. Точка продажи -это далеко не официальный дилер, стоит вагончик, там четверо не очень русских мужчин раскидывают нарды, я дико извинился что им помешал, но все таки попросил открыть машину. Внутри двоякое впечатление, задумка неплохая, но конечно портит все качество сборки, а крышечка отсека в панели слева от руля вообще не закрывается.... После моего 40 секундного пребывания в салоне машины "менеджер" нервно спросил ВСЕ???? и чуть ли не сам кинулся меня вытаскивать из нее! Затем еще по своей инициативе он открыл и похвастал багажником, конечно реально большой! А на вопрос "Вы официальные представители?" он сделав умное лицо ответил "Конечно!" :lol: но, про специальную кредитную программу и слышать не слышал, посмотрев на меня как на идиота, поспешил в каморку доигрывать в нарды..... Вообщем для успеха такой машины должны быть продавцы (дилеры) немного пообходительней и повежливее с немногочисленными потенциальными покупателями!!!

СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 1:04 pm 
Постоянный участник

Игорь21102 писал(а):
victorion2008 писал(а):
Здесь цена 376 000 руб.

Сьездил в обед поглядеть на это произведение искусства. С виду вроде бы ничего, на стоянке 5 машин, 3 белых, серебро и золотистая. Резина на всех кроме одной матадор, а на одной белшина как написано всесезонка но протектор почти Камазовский. Точка продажи -это далеко не официальный дилер, стоит вагончик, там четверо не очень русских мужчин раскидывают нарды, я дико извинился что им помешал, но все таки попросил открыть машину. Внутри двоякое впечатление, задумка неплохая, но конечно портит все качество сборки, а крышечка отсека в панели слева от руля вообще не закрывается.... После моего 40 секундного пребывания в салоне машины "менеджер" нервно спросил ВСЕ???? и чуть ли не сам кинулся меня вытаскивать из нее! Затем еще по своей инициативе он открыл и похвастал багажником, конечно реально большой! А на вопрос "Вы официальные представители?" он сделав умное лицо ответил "Конечно!" :lol: но, про специальную кредитную программу и слышать не слышал, посмотрев на меня как на идиота, поспешил в каморку доигрывать в нарды..... Вообщем для успеха такой машины должны быть продавцы (дилеры) немного пообходительней и повежливее с немногочисленными потенциальными покупателями!!!

+1 насчет дилеров полностью согласен. Очень часто езжу по другим городам, и пока не видел ни одного дилера, который реально был бы приближен к качеству обслуживания в салонах европейских и японских авто (корейские дилеры та же жо.а, что и китайские).

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 6:15 am 
Заслуженный участник

Вопросы для Simeon

1. в заднем бампере стоят трубы и металическая рейка или голый пластик?
2. почему оттенок краски кузова и бамперов не совподает на машинах?
3. с августа ты говорил, что будет две комплектации, так вот текущая цена 355770 будет для какой комплектации, которая с паркотником и управлением магнитолой на руле или без?
4. подушки на сидушках длинше не сделали?
5. не в курсе сколько человек сейчас на очереди всего стоит?
6. сколько автовозов у завода, в день много машин увозят с завода , машины стоят на стоянке завода?
7. сколько всего уже сделано автомобилей Солано?
8. Подогрев сидений уже сделали?
9. сколько машин сейчас делается в день?
10. как известно сейчас завод не успевает снабжать диллеров Солано, т.е. есть ажиотаж на машины, как это сказывается на контроле качества машин и делается ли при таком тепме сборке котофорезные ванны, т.к. уже есть жалобы на незакрученные болтики и т.д. по сборке?
11. машинокомплекты на Хайму 3 начали завозить, и когда начнется их выпуск?
12. Почему диллеры заказывают одни цвета машин а реально завод отгружает цвета на свое усмотрение?

файлы каталогов можно положить на файлообменники:
http://www.fayloobmennik.net/
http://ifolder.ru/

И вот ответы Simeon-а которые он прислал мне в личку
Цитата:
1. Сам задний бампер это просто пластик но между ним и самим кузовом находится демпферная балка
2.Оттенок может отличатся из за того, что окраска ведется по разным технологиям кузов красится роботами а пластик человеком, к концу этого года должен заработать цех по окраске пластика (роботизированный) и этот вопрос должен будет пропасть на всегда
3. 355 770 этой цены видимо уже не будет тоесть бедная комплектация будет дешевле а богатая дороже но окончательное слово московские маркетологи еще не сказали, чем будут отличатся комплектации я вроде уже писал
4. нет не сделали хотя обещали
5.не знаю, но верхнее руководство говорит, что к сентябрю мы с очередями справимся
6. В момент написания под окнами 11 автовозов, машины стоят но не много на глаз не более 150-200 шт.
7. Сколько всего выпустили не знаю сейчас в сутки 60 машин (конвейер сегодня остановлен до вторника - кончились машкомплекты, сейчас работает только доводка устраняет дефекты на машинах которые не прошли заводской выходной контроль)
8. с подогревом забавно в инвойсах есть в реале нет китайцы уверяют, что это случайная ошибка и в партии которая придет во вторник подогрев будет - посмотрим
9. 60 план поднять до 80 в сутки
10. Все машины проходят весь технологический цикл обработки и окраски,если кто то утверждает обратное то это провокация, по сборке действительно есть проблемы тк очень много молодого не обученного персонала, для устранения этой проблемы на заводе проводится вечернее обучение.
11. В настоящий момент идет сборка 4 машин haima 3 (2 седана и 2 хэтчбэка) для поведения сертификационных испытаний(удары лобовые, задние и боковые, ходовые испытания) сертификация должна быть закончена к 15 сентября,товарные машинокомплекты сейчас в море, до завершения сертификации мы не имеем право выпускать товарные машины
12. Не знаю но предполагаю что дилеры соглашаются на замену цвета понимая что есть спрос и потом можно будет долго ждать.

СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 9:21 pm 
Заинтересовавшийся

Со слов менеджера одного из Московского автосалона два автовоза в пути, но прошло уже 2,5 недели. Вопрос, как в школе: может автовоз ехать в Москву 2,5 недели. Дилер говорит что у него нет номера телефона водителей, но представителя завода должны точно знать где их товар, тогда почему менеждеры кормят нас завтраками, не уточняют с заводаи и конкретно не дают ответ. Зачем нас обманывать, лучше горькая правда.

СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 12:11 pm 
Прохожий

ami73 писал(а):
Со слов менеджера одного из Московского автосалона два автовоза в пути, но прошло уже 2,5 недели. .

Краснодар намного ближе к Черкесску, но ситуация аналогичная. Краснодарский дилер с 20 мая по 7 июля ничего конкретного не мог ответить - одним словом дилерский непрофессионализм. Пришлось самому ехать в Черкесск за авто. Оказалось не зря - сэкономил 20 т.р. А 12 июля звонит дилер и сообщает мне, что можете приезжать в салон, машины прибыли.

СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 2:18 pm 
Корифей

Вчера на МКАД встретил один автовоз, не думайте,что он вёз только Солано,но и Бризы.
3 Солано и 3-4 Бриза,по этому долго очередь идёт.

http://sona.wmsite.ru
http://raznomag.ru.

СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 5:39 am 
Заинтересовавшийся

Пришла и моя машина, позвонил менагер и сказал что машина пришла но цена другая, потом мне на электронку скинули письмо с документами по это поводу:
> Стоимость автомобиля составляет 357 982 руб. (Триста пятьдесят семь
> тысяч девятьсот восемьдесят два рубля)
> Доплата за цвет составляет 4500 руб. (Четыре тысячи пятьсот рублей)
> Доплата за доставку автомобиля составляет 18766 руб.
> (Восемнадцать тысяч семьсот шестьдесят шесть рублей)
> Итого: 357982 руб.+4500 руб.+18766 руб.=381248 руб. :(
> Документы на доставку автомобиля и доплату за цвет прилагаю в прикрепленных файлах.

Пишут что завод с 1.07.2010г стал брать с дилеров 50% стоимости доставки. Вот думаю куда бы позвонить проверить эту информацию? В письме есть телефоны компании Дервейс, но там в основном администрация, президент, вице президент )))
:!: Стоимость доставки одного автомобиля или http://webfile.ru/4630131)
:!: Доплата за цвет или http://webfile.ru/4630141
:!: 50% Доплата за доставку авто или http://webfile.ru/4630142

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа