Вопросы для
Simeon-а
1. в заднем бампере стоят трубы и металическая рейка или голый пластик?
2. почему оттенок краски кузова и бамперов не совподает на машинах?
3. с августа ты говорил, что будет две комплектации, так вот текущая цена 355770 будет для какой комплектации, которая с паркотником и управлением магнитолой на руле или без?
4. подушки на сидушках длинше не сделали?
5. не в курсе сколько человек сейчас на очереди всего стоит?
6. сколько автовозов у завода, в день много машин увозят с завода , машины стоят на стоянке завода?
7. сколько всего уже сделано автомобилей Солано?
8. Подогрев сидений уже сделали?
9. сколько машин сейчас делается в день?
10. как известно сейчас завод не успевает снабжать диллеров Солано, т.е. есть ажиотаж на машины, как это сказывается на контроле качества машин и делается ли при таком тепме сборке котофорезные ванны, т.к. уже есть жалобы на незакрученные болтики и т.д. по сборке?
11. машинокомплекты на Хайму 3 начали завозить, и когда начнется их выпуск?
12. Почему диллеры заказывают одни цвета машин а реально завод отгружает цвета на свое усмотрение?
файлы каталогов можно положить на файлообменники:
http://www.fayloobmennik.net/
http://ifolder.ru/И вот ответы
Simeon-а которые он прислал мне в личку
Цитата:
1. Сам задний бампер это просто пластик но между ним и самим кузовом находится демпферная балка
2.Оттенок может отличатся из за того, что окраска ведется по разным технологиям кузов красится роботами а пластик человеком, к концу этого года должен заработать цех по окраске пластика (роботизированный) и этот вопрос должен будет пропасть на всегда
3. 355 770 этой цены видимо уже не будет тоесть бедная комплектация будет дешевле а богатая дороже но окончательное слово московские маркетологи еще не сказали, чем будут отличатся комплектации я вроде уже писал
4. нет не сделали хотя обещали
5.не знаю, но верхнее руководство говорит, что к сентябрю мы с очередями справимся
6. В момент написания под окнами 11 автовозов, машины стоят но не много на глаз не более 150-200 шт.
7. Сколько всего выпустили не знаю сейчас в сутки 60 машин (конвейер сегодня остановлен до вторника - кончились машкомплекты, сейчас работает только доводка устраняет дефекты на машинах которые не прошли заводской выходной контроль)
8. с подогревом забавно в инвойсах есть в реале нет китайцы уверяют, что это случайная ошибка и в партии которая придет во вторник подогрев будет - посмотрим
9. 60 план поднять до 80 в сутки
10. Все машины проходят весь технологический цикл обработки и окраски,если кто то утверждает обратное то это провокация, по сборке действительно есть проблемы тк очень много молодого не обученного персонала, для устранения этой проблемы на заводе проводится вечернее обучение.
11. В настоящий момент идет сборка 4 машин haima 3 (2 седана и 2 хэтчбэка) для поведения сертификационных испытаний(удары лобовые, задние и боковые, ходовые испытания) сертификация должна быть закончена к 15 сентября,товарные машинокомплекты сейчас в море, до завершения сертификации мы не имеем право выпускать товарные машины
12. Не знаю но предполагаю что дилеры соглашаются на замену цвета понимая что есть спрос и потом можно будет долго ждать.