LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 4:48 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О LIFAN 620.
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 3:40 pm 
Заинтересовавшийся

Serega писал(а):
А у меня всё по старому, дилер на прошлой недели говорил, что 28.07.10 машины прийдут, сегодня сам позвонил, сказали, что на следующей недели точно машина будет. После 4 месяцев ожидания завтра еду забирать предоплату и смотреть Рено Меган 2006г. Надоело ждать, сколько можно, и на следующей недели машины 100% не будет.

Я тоже ждал свою машинку 3 месяца. Вот дождался))) Твой LIFAN уже на подходе наверное, а ты от него откажешься и кто-то другой получит машину :? а может и без очереди. Менагеры так и наживаются, наверное, :?: создавая искуственно дефицит авто :!:

СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 8:20 pm 
Заинтересовавшийся

Serega молодец, я вот тоже позвонил своему менеджеру, который закормил меня завтраками и сообщил, что в выходные еду забирать предоплату, решил взять Вортекс Эстину 2009 г. новую за 340 000 руб. Надоело все лето сидеть дома когда остальные отдыхают, а Деревейсу советую сначала подумать о своих возможностях, чтобы таких как мы никогда не было. Еще Haimu решили выпускать, сначала с Солано разберитесь, сделайте достойный сервис начиная с самого производства заканчиваю дилерами.

СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 8:30 pm 
Заслуженный участник

ami73 писал(а):
Serega молодец, я вот тоже позвонил своему менеджеру, который закормил меня завтраками и сообщил, что в выходные еду забирать предоплату, решил взять Вортекс Эстину 2009 г. новую за 340 000 руб. Надоело все лето сидеть дома когда остальные отдыхают, а Деревейсу советую сначала подумать о своих возможностях, чтобы таких как мы никогда не было. Еще Haimu решили выпускать, сначала с Солано разберитесь, сделайте достойный сервис начиная с самого производства заканчиваю дилерами.

хорошая машинка вортекс, и запчасти есть.
какой комплектации берешь?

СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 11:19 pm 
Заинтересовавшийся

запчасти можно купить без проблем, так как машинку с 2006 г. выпускают, а комплектация -вторая с кондером, сиденья рег. 4 полож., а с 8 стоит дороже

СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 7:50 am 
Прохожий

Я тоже был на грани того чтоб отказаться от Солано и купить Эстину, но т.к. Черкесск близко к Краснодару - сам поехал и взял с завода (20 т.р. сэкономил). А так в принципе Эстина нормальная машинка и запчасти доступны.

СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 8:15 am 
Заслуженный участник

Kakave писал(а):
Я тоже был на грани того чтоб отказаться от Солано и купить Эстину, но т.к. Черкесск близко к Краснодару - сам поехал и взял с завода (20 т.р. сэкономил). А так в принципе Эстина нормальная машинка и запчасти доступны.

у тебя какой пробег уже и какие проблемы вылезли? резинки не по отлители?
я когда смотрел Солано резинки на дверях что около стекол отклеивались, края аж свисали немного
ктото тут еще писал что эмблемка сзади на обычном двухстороннем скотче была приклеена

СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 9:31 am 
Заслуженный участник

интересная ситуация у диллеров машин нету а в рыночных автосалонах Ростова уже торгуют...

СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 10:30 am 
Заслуженный участник

владельцы Солано скажите на скорости 80 и выше, шум мотора сильно слышно в машине?
а то народ уже жалуется что даже музыка не заглушает ...

СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 10:37 am 
Корифей

Так,вижу,что много флуда стало в темах про решение проблем, и флудить стали,те кто не собирается,не ждёт Солано (Sanyh) понаписал 100 с лишним сообщений.
Теперь возможно буду жёсче модерировать.

http://sona.wmsite.ru
http://raznomag.ru.

СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 11:37 am 
Прохожий

Sanyh писал(а):
Kakave писал(а):

у тебя какой пробег уже и какие проблемы вылезли? резинки не по отлители?
я когда смотрел Солано резинки на дверях что около стекол отклеивались, края аж свисали немного
ктото тут еще писал что эмблемка сзади на обычном двухстороннем скотче была приклеена

Пробег всего навсего 650 км. Резинки стёкол пока на месте. А эмблема действительно не очень держится - буква L сверху чуть отходит (примерно 5 мм неприклеено к кузову).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа